Не не пойду, у вас интересней, и причём Пеплы нет сейчас на форуме, уж лучше вас помучить...
Я же говорю, живодер )
.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Коты ~ Воители. Последний Шанс::. » Флуд » Флудилка № 1 в честь психов
Не не пойду, у вас интересней, и причём Пеплы нет сейчас на форуме, уж лучше вас помучить...
Я же говорю, живодер )
Офигеть!
Офигеть!
Ты это кому и за что?
Шелест
всем и за всё) Ладно мне скоро уходить(
Шелест
всем и за всё) Ладно мне скоро уходить(
Ок, до следующего "захода" ))
P.S. И не дуйся на меня. Если чем-то обидел.
Шелест
Да ладно) Но Водовороту я ещё отомщу... *злобный смех*
Отредактировано Улотрикс (2010-09-04 15:22:41)
А я хочу скинуться, Шелест ы мож прочтёшь лекцию в темке "Главная Полянка"
Водоворот
Можно один маааленький скромный вопрос: зачем? )
А потому что ты наорал, Пепльная Звезда вранах и так далее.. ну короче блин иди и ответь,скучно!!!
Шелест ведь ты ответ даш, а то правда перс броситься с берёзки(представил себе картину стоит кот и орёт завещание, а внизу офигевший кот говорит:-Не парень пережра мака)
А потому что ты наорал, Пепльная Звезда вранах и так далее.. ну короче блин иди и ответь,скучно!!!
Погоди, не воспринимай всё так серьезно 0о
Это всё-таки игра. Наорал - передал чувства своего персонажа, как бы.
И короче блин не пойду и не отвечу =_=
Пусть Пепельная тебя спасает, действеннее будет.
Ну блин хочу интересного сюжета, а блин не фильм о любви! Ну короче просто скажи что тебе пофиг и что хочешь чтоб сдох, яж не умру всё-таки, я уже всё придумал, так что там потом все будет , просто нужно сейчас дать ответку и усё...
Водоворот
Интересный сюжет хочешь? А ты тему "Река" почитай.
И поймешь, чего я на тебя "орал".
Шелест сейчас блин правда скинусь!!
Да я всё читал, яж писал, там блин стока, ну а яж как персонаж не знаю этого,ведь вы мне не скаазли и поэтому вот и не понял причины твоего ора в игре...
Водоворот
Раз не понял - не делал бы поспешных выводов.
Слишком много внимания хочешь к своей персоне.
Не было - разъяснил бы ситуацию, так нет же, сразу надо убиться.
Твое право конечно, но как-то глупо -_-
Ну ладно, я сегодня просто сошёл сума и всё, ктсати отписался...
Ладно успокойтесь) Слушайте только в Речном пишут люди) Шелест бедняжка: Пепла утопилась, я сдохла от воды, Водоворот прыгает с дерева)
Хай.
Я вернулась!!!! Рассказывайте, что тут у вас произошло на ролевой?
Вишнёвая Звезда
привет
Ядовитая Лилия
привет)
Водоворот
сюжет надо новый придумывать.
тот я пока заморожу и оставлю на будущее*хомяк*
Ядовитая Лилия
Пепла пошла топиться, не получилось, она пошла к лисе, но вышила х))Сейчас в лагере окровавленная лежит. Ула болеет какой-то болезнью. она умирает от воды. Шелест влюбляется в нее.
Ясно, спасибо
Ядовитая Лилия
та не за что. все остальные племена вымерли><
Ясно
Ядовитая Лилия
А Водоворот прыгнул с дерева... Хотел убиться, но упал на ветку и потерял сознание... Короче: БЕДНЫЙ ШЕЛЕСТ! Сестра-утопленница, подружка-болеет, друг-висит на ветке с потерей сознания...
Улотрикс
Возможно не может) Но она хочет показать всем что еще чего-то стоит. Да и плюсом в палатке она отдохнула.
Пепельная Звезда
Но не настолько что бы прыгать по деревьям да ещё с котом в зубах, а потом ещё идти на тренировку с ученицей! Раны ещё не зажили и по всем теориям кошка может только лежать, она ведь не Геракл какой-нибудь... Ну делай что хочешь, просто я не согласна! Кошки не такие выносливые! Тем более после драки с лисой....
Улотрикс
Та ладно тебе. Еси хочешь она прям на месте свалиться без чувств х)
... Удали рекламу, там нет ссылки на ответную и я зашла на форум рекламы там вообще что ли нет...
Вы здесь » .::Коты ~ Воители. Последний Шанс::. » Флуд » Флудилка № 1 в честь психов