Ярая
Цепь имён
Яркая- Ярая
Племя
Одиночка
Статус
Одиночка
Внешность
По первому виду ты не скажешь, что она прекрасна. Наоборот, она более похожа на калеку. Многие от такого давным -давно сошли с ума, она нет. Внешний вид у этой кошки и вправду не подарок, но это не знак её души, а напротив. Кошка вобшем небольшого размера и поджарого телосложения, ноги стройные и длинные, не скажешь, что это просто одиночка. Одна проблема - её морда. От одного случая она получила огромный шарм и потеряла глаз, что конечно не добавило лоска бедной кошке. Вобшем её морда сразу показывает жизнь: до и после, до это стройная и красивая мордашка с небольшим пятном рыжего цвета, после чёрная дыра вместо глаза и ужасный шрам. По цвету шерсти кошка светло белая с небольшими рыжими пятнами по всему телу и рыжим кончиком хвоста, так шерсть не очень длинная, но и не короткая, а приспособленная для жизни в лесу.
Характер
Напортив своему грязному внешнему виду, кошка ужасно добра, но после того, как узнала о своём внешнем виде, перестала быть для себя самой красивой и стала ужасно стеснительной и скрытой кошечкой. Вообще в душе она ангел и никогда не сможет пройти мимо лежачего на земле кота в ранах, иль котёнка. Она всегда поможет и всегда утешит, но никогда не попросит, чтоб её утешили. Она всегда скажет: «Не надо! Я сама!» .
Большего ждать от неё вовремя её слёз нельзя, ведь она не привыкла к состраданию, нет, она привыкла с насмешкам. Уж очень часто он их слышит, и очень часто проходит мимо, низко опустив свой гордый хвост. Вот так она привыкла жить, с камнем на сердце, который не может снять и держит обиду на всех бывших друзей. Растопить лёд может лишь любовь, и открытая , как книга. Ведь она не любит тайн, привыкла сразу слышать всё в лицо.
Биография
Пятнистая кошка лениво шла по границе Грозового племени и нервно дёргала хвостом:
«Они опять послали меня в патруль утром, зачем мне всё это!», так проклиная весь мир, она учуяла запах чужака и бросилась навстречу недругу. Вот у границы она заметила беловатую киску с рыжими пятнами. Белая подошла ближе и посмотрев на кошку отшатнулась в сторону и посмотря на её подратую морду подумала про себя: 2Ужас, такой киской можно и котят пугать», но в слух сказала другое:
-Кто ты? Как тебя звать беженка?
-Что? А меня звать Ярая, а кто ты такая?-прошипела кошка припадая к земле и нервно дёргая одним глазом.
-Не злись, Ярая. Моё имя Белая, можно Белка и я воительница Грозового племени.. я пошла в патруль и тебя почуяла.- промямлила киса отходя в сторону, так как чужачка обнажила клыки.
-Прись дальше, я тоже пойду к себе!-Ярая нервно встала и побрела в сторону ближней лисий норы.
-Стой! Я .. хотела спросить…а почему у тебя такая рана- сказала Белая перепрыгивая границу и подходя к Яре.
-Интересно? Слушай:
Я родилась в твоём племени чистокровной Грозовой кошкой от двух воителей- Лиры и Бельчонка. Тогда моя мать была воителем, отец оруженосцем. Всё сошли с ума, когда узнали о таком святотатстве. Я помню, как во время моего рождения целитель проклял меня и братьев и наслал смерть, я всё тогда слышала и всё это поняла. Подросла и тогда ещё увидела, что мать ужасно боится за нас с братом, за нашу жизнь, она думала, та старая кошара наложила проклятье Звёзд и теперь мы все передохнем как крысы, вздор! Ну, в один день я изменила мнение. Тогда ещё мне было 4 луны, и мой брат Цветочек вылез из детской и направился один в лес, мать его обыскалась, а я пошла по запаху и нашла его на Змеиной Горке, с укусом змеи на лапке, он явно умер от гадюк и тогда ещё я не смирилась с потерей, я его любила больше жизни! Думала скинуться с горы в ущелье, но осталась жить, поняла, если я умру, то мать не перенесёт моей смерти. Так вот дожила до 6 месяцев и меня посветили в оруженосцев. Я вспомнила, как брат мечтал, чтоб Огнезвёзд стал его наставником, и тогда всю ночь рыдала, как я хотела чувствовать его белую шерсть! На следующий день мой наставник Лист Дуба, какой был скот, хуже Звездоцапа, заставил идти учиться лазить по Совиному дереву, я думала, он спятил, ведь меня могли убить совы! И он этого, правда хотел! Лист любил мою мать и тогда , после рождения меня и брата задумал нас убить. Он сам повёл Цветка к гадюкам и теперь решил меня погубить, сбросив с дерева, а потом соврать. Я тогда всё чувствовала и полезла осторожно, он толкнул, и я упала на нижнюю ветку, но не погибла! Я выжила, а он думал, что я труп и ушёл, оставив меня на обед совам, ночью, когда я пришла в себя, то сразу пришла в лагерь и услышала, что он говорил, будто я погибла! Придя к матери я заметила, что она плачет и тут увидев меня подумала будто я дух и кинула камень, я ушла. Тогда ещё знала- что то должно произойти, но что… Вот дойдя до Тропы я стала и полакав из лужи захотела перейти и тут помню лишь звук колёс и удар в лицо. Не знаю, сколько лежала я у дороги, но потом когда открыла глаза, поняла - машина отсекла почти всю правую часть. Тогда не помню, сколько рыдала, ещё решила стать одиночкой. За полтора года всё прошло, но вернуть глаз мне так и не удалось.. Это моя история и она не многим по нраву, но я надеюсь, я смогла всё сказать.
Вера
Есть
Статус
Красота, это не показатель
Ключ
Верно.
[align=right]Принята. ~Виш[/align]