.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

0

2

---------Ясли
Малина весело поскакала к куче с дичью. Недолго думая она вытащила оттуда мышь и побежала к краю поляны. Быстро управившись с мышкой она стала смотреть на вход в лагерь. из пещеры предводительницы вышла Остролистая и пошла в ясли. Неужели у нее тоже будет котенок?удивленно подняла брови Ли. Хотя нет.Лучик солнца упал на траву и Малина прихлопнула его лапкой. На поляну вышла ее мама и направилась к Скале. Ушки Малины насторожились. Может ее сейчас посветят?
--------Высокая Скала

Отредактировано Малинка (2010-08-01 11:46:38)

0

3

остролистая пришла на Главную поляну и стала ждать юную ученицу. Она задумалась, впсоминая первый день своего ученичества...территории, границы...Наставник...Он погиб на Гремящей тропе и не успел увидеть, как Остролистая стала глашатой. но она знала, Туманный бы ею гордился...Мысли кошки плавно перетекли на размышления о Малинке.
Скорее бы она пришла, наеврняка ей не терпится начать обучение...этот день будет для нее самым волнующим и запоинающимся, а уж я постараюсь найти с ней общи язык...Кажется, мы неплохо поладим с малышкой.

0

4

----------Палатка учеников
Малинка вышла на поляну. В палатке она прилизала шерстку, чтобы не казаться неряхой. Кошечка еле сдерживалась чтобы не скакать по поляне.
-привет,Остролистая! Чем мы будем заниматься? Мы увидим Гремящую Тропу? А пойдем к границе с Сумрачными котами? Иил будем отрабатывать боевые приемы? -На одном дыхании спросила малышка и уселась возле наставницы.

0

5

Остролистая весело заурчала. неужели она тоже была такой непоседой, как Малинка? Вряд ли...Но эту непоседу необходимо занять чем-нибудь интересным и важным...
Всему свое время - мягко остановила словоизвержение ученицы Остролистая. - Сегодня мы осмотрим границы нашего племени и пройдемся по его территории...Вперед! - весело улыбнулаьс наставница, махнула хвостом и вышла из лагеря.
Не забегай вперед, следуй за мной! Мы идем на границу с Речным племенем!

----------) Граница Грозового и Речного племен

0

6

Всему свое время. Сегодня мы осмотрим границы нашего племени и пройдемся по его территории...Вперед! -
Наставница была уже у выхода когда Ли спохватилась.
-Ой! Бегу, Остролистая!
малинка побежала к выходу из лагеря и обогнала наставницу.
Не забегай вперед, следуй за мной! Мы идем на границу с Речным племенем!-Кивнув Лина пристроилась за глашатой и побрела дальше. Вспомнилось ее первый выход из лагеря... Тогда он окончился для нее очень плохо. И именно тогда она увидела Звездных котов.
---------За Остролистой

0

7

остролистая заметила натсроение Малинки и обернулась к кошке. Она понмиающе лизнула ученицу в щеку, ласково успокаивая Малинку.
Все хорошо, Малинка, все хорошо. Ты здесь, с нами, и ничего плохого больше не случится, я обещаю! Идем со мной! Ты сегодня можешь узнать много интересного, и не стоит грустить в такой хороший день. - проявила доброту и понимание Остролистая, продолжая шествовать к границе. Она надеялась, что подобрала верные слова. чтобы Малинка отвлеклась от своих переживаний.

----------) Граница Грозового и Речного племен

0

8

Малинка вышла на поляну и глубоко вздохнула. Сердце бешено колотилось. Из-за чего ей стало так жутко?Ничего же не случилось! подняв взгляд к небу она вспомнила про Волчонка.
-Я забыла про Волчонка! Надеюсь он еще ждет...
Ли тихо побежала к выходу. Похоже ее никто не заметил.
-----к Волчонку

Отредактировано Малинка (2010-08-08 19:32:15)

0

9

Остролистая нашла ученицу, когда та выскакивала из пещеры, как будто там обитала стая барсуков. Кошка вопросительно подняла брови и настороженно посмотрела на Малинку.
Что-то случилось? Плохой сон? - Остролистую кольнуло чувство вины...вместо того, чтобы хорошенько выспаться и утром потренироваться с кошечкой, она искала ее, чтобы отправить на охоту с кем-нибудь из воителей. А все из-за ночных "походов" Остролистой! Сейчас ей хотелось только одного - спать. но долг наставницы и глашатой застаивл ее подойти к собственному оруженосцу. А еще нужно было спросить насчет Волчонка и провести беседу о ее непослушании...Назначить патрули...У кошки голова шла кругом.

0

10

--------4 дерева----)
Пока Ли добежала до лагеря ее шерстка обсохла. НА поляну она вышла тихо и пробралась в самый угол. Зевая она смотрела на поляну. К ней подошла наставница.
Что-то случилось? Плохой сон?
-Нет! Ничего не случилось. Ну да... Очень плохой.-Неохотно ответила Малинка. Сейчас ей хотелось лишь спать. Ведь она всю ночь бродила за пределами лагеря! А сейчас наставница скорее всего отправит ее охотиться. А ночью еще и Совет...
-Ну так зачем ты подошла ко мне?

0

11

---П. Ц.---

Ликозвездая выбежала трусцой из палатки целительницы. Чувства так и переполянли ее, а шерсть искрилась от восторга. Это ее первый Совет! Первый, когда она будет сама представлять свое племя.
- Все коты, которых я отобрала для присутствия на Совете соберитесь на Главной поляне! - громко крикнула кошка.
Когда коты собрались, Лика повела всех к четырем деревьям.

---4 древа---

0

12

---4 дерева---

0

13

---------4 дерева-----)

0

14

Кошка вошла на поляну знакомого лагеря и в болях упала, за время дроги спина стала ужасно болеть и кошка еле шла, теперь же она точно знала, что еслиб не убежала тогда, то еёб убили Двуногие. Ярая осмотрела лагерь  и дойдя до кучки листвы рухнула и громко застонала. Она не знала что скажут об ней предводитель ицелитель, но она не хотела погибать, она уж лучше поживёт, чем станет на Небе.

0

15

От Малинки:
Малинка сонно похлопала глазами.Она исама не заметил что уснул на главной поляне! Возле кучи листвы лежала кошка и громко стонала. Лина подошла к ней и потрогав лапкой спросила:
-Что с тобой случилось? И откуда ты?
На мордочке появилось любопытство и ученица смущенно улыбнулась одиночке

0

16

-Что ты сказала малышка? Моё имя Ярая и я одиночка. Я уснула у вас на границе и меня чуть не убили Двногие, мне срочно нужен целитель!-простонала кошка смотря в глаза малышке.
Хорошо что она только маленькая киска, а не воительница, а то та наверное пнулаб в бок...
Кошка попыталась встать, но лапка онемела и она не могла ей двигать и тихо заголосив она посмотрела на оруженосца

0

17

-Что ты сказала малышка? Моё имя Ярая и я одиночка. Я уснула у вас на границе и меня чуть не убили Двногие, мне срочно нужен целитель
Малышка улыбнулась. Кошечка вызвала у нее некое доверие. Кошка попыталась встать, но лапка онемела и она не могла ей двигать и тихо заголосив она посмотрела на оруженосца.
-Я Малинка. А Ветренного нет и Шепот Ветра тоже куда-то пропала. Пойдемте,я вам попробую помочь. Я знаю некоторые травы....
Ли подставила свое маленькое плечеко взрослой кошке.

0

18

-Спасибо Малинка, приятно познакомиться! А кто твоя мама? И гда она сейчас?-спросила кошка смотря на Малинку и пытаясь встать,конечно было тяжко но выбора не было, она знала что лучше войти в доверие к Малине и подружиться с ней, ведь по правде Ли была неплохой кошечкой.
Кое как встав кошка поковыляла на трёх лапках рядом с оруженосцем.

0

19

---------------Роща
Медобока вошла на поляну и сразу почуяла незнакомый запах. Он уходил в палатку целителя и к нему примешивался запах Малинки. Кошка насторожилась и заглянула в палатку Ветреного. Там лежала какая-то незнакомая кошка. пожав плечами Бока подошла к куче с дичью и положив туда свою ношу выбрала одну довольно упитанную мышь. улыбнувшись воительница подошла к зарослям крапивы. Мимо нее прошла бурая кошка и кивнула. Бока улыбнулась в ответ и снова вернулась к своей мышке. Покончив с ней кошка умылась и снова посмотрела на небо с неким подозрением. Ну она все же вернулась в лагерь сухой. А это уже плюс. Зевнув кошка потянулась и грациозной походкой направилась к палатке воителей. парочка котов уже лежали там. Наверное хотели спрятаться от грозы пораньше. Фыркнув кошка зашла внутрь.
И это воители? Бесстрашные...
---------Палатка войнов

0

20

Остролистая пришла на поляну и удивленно пошевелила ушами. Малинка подставляла плечо какой-то незнакомой кошке. От нее не пахло ни двуногими, ни каким-то из племен. И вообще они очень мирно беседовали.
Это может быть только одиночка. Или бродяга - привычно втянула носом запах незнакомки Остра. Глашатая расправила плечи и спокойно подошла к Малинке и незнакомке. Первой она обратиалсь к взрослой кошке.
Привет. От тебя не пахнет ни одним из племен. Ты одиночка, верно? В таком случае мне интересно узнать, что ты делаешь в нашем лагере - кошка села и обвила лапки хвостом, настраиваясь на длинный рассказ, и, пока гостья обдумывала ответ, оглядела ее. Остра разглядела раны и решила так:
Нет-нет, тебе прежде надо заглянуть к целителю! Ты сильно ранена - глашатая покачала головой.
Я провожу тебя в его палатку! - она обвила кошку хвостом и повела к целителю.
А уж по дороге ты мне все подробно расскажешь!
Что касается тебя, Малинка, ты мне потом объяснишь, как вы встретились с нашей гостьей. Я отведу ее к целителю, а ты сбегай и доложи о ней Ликозвездой, ведь это очень важно! Я надеюсь, ты меня не ослушаешься? - строго посмотрела в глаза ученице.

Отредактировано Остролистая (2010-09-15 19:01:31)

0