.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

* * *

0

2

---------П.п
Пепельная вышла на поляну и улыбнулась. По поляне сновали войны и ученики. Предводительница ощутила легкий укол вины. Она спала а все работали. Солнышко припекало спинку предводительницы, поэтому она решила пойти в тень. Очень хотелось пить. Лужиц не где не было и за водой приходилось идти к реке. К счастью это было не далеко. лежа в теньке предводительница помахивала хвостом. Пойду попью
---------Граница Реки и Грозы

0

3

---Начало---

Буревестница вышла на главную поляну и сладко потянулась, задевая животом землю. Она намеревалась поискать Пепельную Звезду, просто так. От нечего делать. Все-таки они, не смотря ни на что с детства были лучшими подругами. Почти сразу Буря ощутила запах своей предводительницы.
"Хм, стоит пройтись за ней..." - подумала она.
И Буревестница пошла по запаху, за пределы лагеря.

---Река-Гроза---

0

4

Травка открыла глаза и посмотрела в сторону уходящей Буревестницы.
Куда она пошла? Она глашатай и должна всех рассылать в патрули, а не шляться по лагерю, как котёнок! Даже я умнее этой глашатой!-подумала кошечка и затем вдруг увидела перед собой силуэт серого кота с голубыми глазами. Кот на одно мгновение появился и исчез. Травка стала копошиться в памяти и поняла, что она увидела Грача, но зачем он пришёл к ней? Малышка потёрла глаза и встала. Травке ужасно захотелось приключений, и она решила пойти прогуляться.
----->Река

0

5

Ядовитая Лилия увидела удаляющуюся Травку и решительно направилась в её сторону. Куда это она собралась? Я хочу с ней! Она побежала за рыжей кошкой и вскоре на поляне стало пусто.
----->Река

0

6

--------Река
По дороге в лагерь Пепельная поймала двух мышек. Бросив их в кучу,она с удовольствием отметила что она куча полна. Все потрудились на славу...Предводительница походила по поляне. Не найдя интерестного занятия она легла у входа в свою пещеру и закрыла глаза. Не предводительница, а лентяйка! Совсем ничего не делаю...Ей приснился Соснозвезд. Опять!
-Чего ты от меня хочешь?-Чуть слышно прошептала кошка.
-Приходи... и мы расскажем тебе все
Ей показалось или это действительно голос бывшего предводителя в шуме ветра?

0

7

Ядовитая Лилия с перепуганной Травкой вышли на поляну. Увидев предводительницу, Ядовитая Лилия бросилась к ней. Пепельная Звезда! Травка хочет тебе что - то рассказать! Потом черная кошка повернулась к Травке. А я пойду посплю немного. Что - то я устала. Зевая сказала Лилия. Потом она направилась к палатке оруженосцев.
---------->>>Палатка оруженосцев

0

8

Пепельная Звезда! Травка хочет тебе что - то рассказать! А я пойду посплю немного. Что - то я устала.
вскочив с земли предводительница подбежала к кошкам.
-Что случилось? Кто-то напал на вас? Вы запетили запах других племен на нашей территории?

0

9

---Палатка воинов---
Улотрикс вышла на главную поляну и огляделась. Довольно потянувшись, кошка села. -Что-то я разленилась...-С улыбкой подумала кошечка. Ула посмотрела на небо. Её всегда интересовало эти недосягаемые облака. -А вот что если бы я была одним из этих облачков?-От этой мысли на мордочки Улотрикса появилась довольная улыбка. Хмыкнув, воительница поднялась. Она опять оглядела поляну. -Ах, я...-Кошка помотала головой. Эта навязчивая мысль ей не нравилась. -Нет!-Воительница не заметила, как произнесла это вслух.

0

10

-Что случилось? Кто-то напал на вас? Вы запетили запах других племен на нашей территории?
Увидев что её подруга стоит и дрожит, Ядовитая Лилия развернулась и подошла к предводительнице. Травка увидела на границе с племенем Теней какого -то злобного кота и он хотел убить её.

0

11

Травка увидела на границе с племенем Теней какого -то злобного кота и он хотел убить её.
-Чтоо?! Хотел ее убить?.. Он перешл границу?-пепельная кошка в ярости царапнула когтями землю
Да какое они имеют право?!На Совете я им все выскажу! Совет! Совсем вылетел из головы...
-Внимание! Все, кто идет на Совет немедленно выходят!

0

12

-Чтоо?! Хотел ее убить?.. Он перешл границу?
- Н-нет, он сидел на своей стороне границы
-Внимание! Все, кто идет на Совет немедленно выходят!
- А я иду?

0

13

- А я иду?
-Да.
Пепельная Звезда кивнула и углубилась в свои мысли. Сегодня я первый раз представлю свое племя...Кошка старалась не показывать своего волнения. Племя постипенно собиралось за ее спиной и предводительница высоко подняв хвос направилась к выходу
--------Поляна Советов----)

0

14

---Река---

Буревестница шла с реки. Шерстка ее совсем обсохла. Выйдя на главную поляну, Буря заметила, что племя уже собирается на Совет.
"И без меня-то?" - подмала она.
Кинув рыбу в кучу Буренка пошла за племенем.

---Чунтыре дерева---

0

15

-Внимание! Все, кто идет на Совет немедленно выходят!-Улотрикс довольно улыбнулась. -Ну вот, наконец что-то интересное...-Кошка не могла сдержать улыбки. -Так надо бежать, а то пока ты придёшь Совет закончит.-Кошка хмыкнула. -Ну что Совет! Жди меня!!-Крикнув на весь лагерь кошка побежала за предводительницей.

---Поляна Советов---

0

16

--Четыре дерева
По прибытию в лагерь Шелест направился именно сюда.
Спать, как ни странно, вроде как и не хотелось. К тому же воин надеялся пойти в рассветный патруль, а до нужного времени не так и много осталось.
Поэтому кот просто сел на краю поляны, в тени кустарника. Не найдя более интересного и не требующего особой активности занятия, Шелест просто начал задумчиво осматривать поляну, вспоминая те или иные события Совета, а то и вообще думая о чем-о своем.

0

17

--------Четыре дерева
По дороге она отстала и нагнала отряд лишь в лагере.Пепельная вошла на полняну и заметила брата. Улыбнувшись она подбежала к нему.
-Ну как я?-Она очень волновалась как бы не сказала на Совете лишнего. А поддержка брата нужна была ей именно сейчас. Ведь она не готова была стать предводительницей.

0

18

Шелест еще издалека увидел сестру.
-Ну как я?
-Четко, коротко, со смыслом. Никаких явных эмоций, только уверенность. Речь истинного предводителя, - на полном серьезе ответил воин,глядя на Пепельную Звезду.
Ну а затем, улыбнувшись, кот привстал и легонько уткнулся головой в плечо кошки.
-У тебя всё здорово вышло, не волнуйся, - уже менее официальным тоном, всё еще с улыбкой добавил Шелест.

0

19

-Четко, коротко, со смыслом. Никаких явных эмоций, только уверенность. Речь истинного предводителя.У тебя всё здорово вышло, не волнуйся
Шелест привстал и легонько уткнулся головой в плечо предводительницы. Кошка заурчала.
-Спасибо Шелест. Я так волновалась...
С братом она всегда говорила правду. Он был для нее лучшим советчиком. Сначала она даже хотела сделать глашатаем именно Шелеста.

0

20

-Спасибо Шелест. Я так волновалась...
-Да. Но теперь это уже позади, - негромко сказал кот, слегка прикрыв глаза.
-Первое предводительское испытание пройдено, - через некоторое время добавил он, немного повернув голову - и теперь уже глядя в глаза кошке. Хотя, положения пока не менял.
-Устала?

0

21

-Да. Но теперь это уже позади.Первое предводительское испытание пройдено.Устала?
Пепла тряхнула головой. Никогда не думала что чувствуют предводители...
- Надеюсь оно бует последним. Не очень. А ты? Может все-таки не пойдешь в патруль? Я назначу кого-нибудь дургого. Поверь, я могу-Слегка улыбнулась кошка. Много мы пережили вместе...

0

22

- Надеюсь оно бует последним.
-Я тоже. Только лишние нервы... для нас обоих, - задумчиво пробормотал Шелест, легонько отстраняясь от Пепельной - а то, гляди, и уснуть так недолго.
Не очень. А ты? Может все-таки не пойдешь в патруль? Я назначу кого-нибудь дургого. Поверь, я могу
-Я тоже не очень. А на счет патруля - да нет, не стоит, - ответил кот, глядя в сторону пещер воинов.и учеников.
-Пусть все выспятся немного, - добавил он.
"Ведь для некоторых это был первый в жизни Совет племен - чего стоят постоянно перешептывающиеся тогда оруженосцы. Хотя, было бы неплохо пойти в патруль не одному"

0

23

---Четыре Дерева.
Улотрикс вошла в гордом одиночестве. Кошке опять стало не по себе. Но тут воительница увидела Шелеста. Ула радостно улыбнулась и направилась к своему лучшему другу. Идя к воину, кошечка отметила, что тот разговаривает со своей сестрой. И хотя отношения Пепельной Звезды и Улотрикс складывались не самым хорошим образом, присутствие предводительницы ничуть не смутило кошку. -Привет, Шепот!-Улыбнулась воительница. Она казалось не замечала его сестру. -А что ты тут сидишь?-Ула села и обвила лапки своим пушистым, серым хвостиком. -Слушай, Шелест!-Обратилась к соплеменнику Улотрикс. Ею ничуть не смущало присутствие Пепельной Звезды. -У меня к тебе серьёзное дело!-Воодушевившись, продолжала воительница.

0

24

Привет, Шелест! А что ты тут сидишь?
Шелест обернулся и, увидев лучшую подругу (хотя он-то и по голосу, еще не оборачиваясь, её узнал), улыбнулся.
-Да вот, с Пепельной разго... - но договорить воин не успел - ответ не дала закончить Улотрикс.
-Слушай, Шелест! У меня к тебе серьёзное дело!
Воин с легкой опаской посмотрел на подругу.
"Звёздное племя, делает вид, будто бы Пепельной здесь нет... Какая вероятность того, что я смогу их обеих  помирить?"
-Ну, рассказывай о своем деле, - с едва заметной неуверенностью ответил Шелест, на мгновение посмотрев в глаза сестре. Во взгляде читалось явное смятение.

0

25

-Я тоже не очень. А на счет патруля - да нет, не стоит
Пепельная кошка улыбнулась и пожала плечами. К ним подбежала Улотрикс и как ни в чем не бывало начала разговор с Шелестом! Пепла скрипнула зубами. Какое она вообще имеет право незамечать меня?! Меня. предводительницу племени. Она подошла к брату и лизнув его в ухо сказала:
-Спокойной ночи,Шелест. Я пойду в свою палатку, а ты если хочешь сиди тут.-Тоном в котором сквозила явная неприязнь сказала она. И развернувшись грациозной походкой направилась к себе.
---------П.П

0

26

Улотрикс прищурившись, поглядела вслед Пепельной Звезде. -Иди, иди спать, ведь уже так поздно, а малышкам надо рано вставать.-С злобной усмешкой подумала кошка. -Конечно ты ведь стала предводительницей по счастливой случайности!-Воительница повернулась к Шелесту. -Понимаешь...-Улотрикс сосредоточенно начала разглядывать свои лапки. -Я просто слова предводителей не расслышала...-Кошка подняла глаза, в которых бегали весёлые искорки. -Из-за того, что наблюдала за одним котом. Он, как я видела, всё слышал....- Ула уже почти смеялась. -Скажи пожалуйста, что говорили предводители?-Смущенно спросила воительница.

0

27

Водоврот вылез из палатки и увидев на поляне Улотрикса и шелеста нервно вздрогнул:
Этот  кот никогда не даст Пепле проходу! Почему он понять не может её, ведь мы все понимаем!
Котик заметил подругу которая медленно уходит в свою палатку, вид у неё был явно ужасно разбитый и усталый, яснож дела! Поесле первого Совета всегда так! Кот осторожно смах с себя пыли и громко крикнул:
-Пепельная Звезда!Постой я с тобой, дорогая!-котик подбежал к ПепельнойЗвезде и обвил ей своим хвостом, а затем ткнулся носом в её ужасно мягкое и тёплое плечико:
-Всё хорошо Пепла, Улоьрикс, ещё тебя не знает, ан а Совете ты была просто блестательна! Я уверен! Пошли, съедим мышку..

0

28

-Спокойной ночи,Шелест. Я пойду в свою палатку, а ты если хочешь сиди тут.
-Спокойной ночи, - ответит Шелест, теперь уже глядя вслед кошке.
-Понимаешь...-Я просто слова предводителей не расслышала... Из-за того, что наблюдала за одним котом. Он, как я видела, всё слышал....Скажи пожалуйста, что говорили предводители?
-В Грозовом племени погибла Светлая Комета, и её место заняла Ликозвездая. На счет нас - всё итак знаешь. В племени Ветра всё в порядке, правда какой-то оруженосец напал на ученицу из Теней... Но и это вроде предводители замяли. А так-то... вроде бы всё, - вкратце пересказал воин, задумчиво глядя на подругу.
-И кстати, за каким-таким одним котом ты наблюдала? Кто этот счастливчик? - улыбнулся воин, глядя на кошку. Больно хитрое лицо Улотрикс не предвещало ничего хорошего.
Шелест слегка занервничал, хотя виду не подал.

0

29

Кот обернулся и улавил конец разговора котов:
-И кстати , за каким-таким одним котом ты наблюдала? Кто этот счастливчик?
Опять что то эта Улотрикс задумала, ну что за кошка!
-Шелест, добрым днём! рад тебя увидеть! Ну чтож рад о том что у вас там на Совете всё прошло хорошо! -промурлыкал кот смотря в глаза другу,  вкоторых была загадка, которую он не мог разгадать.

Отредактировано Водоворот (2010-08-16 11:42:56)

0

30

Шелест, добрым днём! рад тебя увидеть! Ну чтож рад о том что у вас там на Совете всё прошло хорошо!
-Да пока еще с добрым утром, - обернувшись, поприветствовал воина Шелест.
-Но так же рад тебя видеть, - добавил воин; на лице появилась искренняя, хотя немного усталая улыбка.
Проследив за его взглядом, полным какой-то неприязни, кот слегка нахмурился.
"Звёздное племя, ну что же они так к ней относятся..."
-Кстати, Водоворот, не хочешь сходить со мной в рассветный патруль? Думаю, у Пепельной можно отпросится, - вовремя вспомнив, что не плохо бы было пойти не одному, предложил Шелест.
А тем временем любопытство вперемешку с легким опасением, которое смогла прежде навеять на него Улотрикс, никуда не делась.
Теперь воин сидел, задумчиво глядя то на лучшую подругу, то на лучшего друга. Ожидая ответа обоих.

0