.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Объявление

Погода
...
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Мы переехали! http://cwsots.1bb.ru/
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Новости и объявления
Мы переехали!http://cwsots.1bb.ru/
Администраторы
Буревестница
Пепельная Звезда
Вишневая Звезда
Модераторы
Улотрикс
Шелест
Остролистая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

офф: Прошу писать моё имя правильно, а то дам по шее. (касается Водоворота)

Улотрикс повернулась и злобно посмотрела на Водоворота. -Мама дорогая, ну что за кот? Звёздное племя.-Кошка криво усмехнулась. -Уже начинаю сочувствовать Пепельной Звезде.- Бросив полный ненависти взгляд на Водоворота, воительница отвернулась. -За каким котом?-Промурлыкала Ула. -Ладно не буду от тебя скрывать... Этот кот смотрел на Буревестницу, хотя это не мешало ему слушать предводителей. А мне ужасно было интересно, что же такое случилось...-Улотрикс встала и медленно подошла к Шелесту с другого бока. -Поэтому я не слышала ни одного слова предводителей. А вот теперь у этого кота я спрашиваю, что они говорили.-Ула добродушно улыбнулась. -Так что там у вас с Буревестницей?-Кошечка села. -Скажу тебе по секрету, я наблюдала за глашатай! Они тоже смотрела на тебя.-Радостная улыбка озарила мордочку Улотрикс.

0

32

За каким котом? Ладно не буду от тебя скрывать... Этот кот смотрел на Буревестницу, хотя это не мешало ему слушать предводителей. А мне ужасно было интересно, что же такое случилось... Поэтому я не слышала ни одного слова предводителей. А вот теперь у этого кота я спрашиваю, что они говорили. Так что там у вас с Буревестницей?
По мере продолжения ответа подруги Шелест всё больше радовался. Радовался тому, что коты не умеют краснеть.
Хотя, может, и могут... Но густая шерсть скрыла бы любой оттенок лица, да.
Шелест слегка заерзал на месте, теперь уже явно занервничав.
"Не думал, что когда-то буду рассказывать о подобном"
-Ну... Да нет, ты не подумай, ничего там у нас такого нет, - слегка поспешно ответил Шелест, глядя себе в лапы, -Хотя хотелось бы, - едва слышно пробурчал воин.
Скажу тебе по секрету, я наблюдала за глашатай! Они тоже смотрела на тебя.
В глазах кота промелькнули какие-то противоречивые чувства. В большей степени, радость, наверное.
-В общем... Как ты уже поняла наверное, она мне нравится. Но сказать ей об этом пока не могу, - с легким смущением ответил кот. "Ну а чего скрывать? Всё равно она поймет... Слишком уж хорошо меня знают, эх"

0

33

Улотрикс торжественно подняла голову. -Я могла бы тебе предложить... Чтобы я выведала какие чувства она к тебе питает, но боюсь Буревестница меня недолюбливает...-При этих словах Ула усмехнулась. -Ну ничего, ради тебя я пожертвую своим хвостом.-Кошечка встала и как котёнок, которого посвятили в ученики запрыгала вокруг Шелеста. -Не волнуйся скоро всё встанет на свои места!-Радостно улыбнулась воительница. На душе у неё был праздник. Ула была очень рада за своего лучшего друга, хотя в какой-то мере Улотрикс не хотела что бы у Шелеста была любовь. Воин был её единственным другом. Все остальные недолюбливали кошку и воительница не хотела его потерять. -Зато у меня будут острые ощущения... интересно, а как это жить в племени, в котором тебя все ненавидят.-Кошка помотала головой и опять улыбнулась. -Властью, данной мне Звёздным племенем, нарекаю тебя...-Улотрикс замолчала, думая что же сказать.

0

34

-Я могла бы тебе предложить... Чтобы я выведала какие чувства она к тебе питает, но боюсь Буревестница меня недолюбливает...-Ну ничего, ради тебя я пожертвую своим хвостом.
Шелест не мог не улыбнутся, глядя на прыгающую Улотрикс. Лишь когда кошка остановилась, воин заговорил.
-Было бы здорово... Хотя хвост еще может понадобится, - в шутку накрыв хвост подруги лапой, Шелест все же рассмеялся.
"Ну и как такую кошку можно не любить, а?"
Не волнуйся скоро всё встанет на свои места!
-Да уж, - уж немного отсмеявшись, ответил воин, - Надеюсь, - более серьезным тоном добавил он.
Взглядом проследив за тем, как Водоворот, посидев пару мгновений и тут же убежав (скорее всего, к Пепельной), Шелест слегка нахмурился.

0

35

Кот вышел из палатки Предводителя и посмотрев на Улотрикс усмехнулся в усы:
Опять что ли у неё психоз?
Но его внимание было сейчас не на этом. У Грозового племени новой предводитель, племя почти пустое, а значит можно отбить  уних Нагретые Камни! Кот пылал жаром от таких мыслей, нагретые камни будут часть Речного племени, это былоб прекрасно! Кот осторожно посмотрел на всех, чтоб знать, никто не знает ли о чём он думает.
-Шелест, я на границе Грозовго племени, иди туда. Буду ждать!-прокричал кот идя к выходу.
-------------Граница Речного племени с Грозовым

0

36

Улотрикс скептически посмотрела на Водоворота. -Всё ещё хуже, чем я думала.-Кошка ухмыльнулась и отвернулась. -Ну так как?-Ула не могла усидеть от радости. -И почему тебя так тянет делать доброту-Кошечка нахмурилась. В её глазах плескались грусть и одиночество.  Помотав головой, Улотрикс пыталась отделаться от навязчивых чувств. -Что это ему надо?- В её голосе было презрение. -Наверно мышку поймать не может. Но вернёмся к Буревестнице.-Кошка опустила глаза. От чего-то ей захотелось плакать.

0

37

-Шелест, я на границе Грозовго племени, иди туда. Буду ждать!
Воин кивнул, но пока еще не вставал - вновь повернулся к подруге.
Ну так как? Что это ему надо? Наверно мышку поймать не может. Но вернёмся к Буревестнице
-Я бы, конечно, хотел узнать, - задумчиво ответил кот, на счет слов Улотрикс о Водовороте вообще не давая каких-либо комментариев.
-Но, пожалуйста, не рискуй. Только если появится удобная возможность, - добавил Шелест, глядя в глаза подруге. Почувствовав и увидев во взгляде кошки грусть, воин слегка поник.
-У тебя всё в порядке? - спросил он, внимательно глядя на нее.

0

38

-У меня? О, у меня всё чудесно...-Кошка отвела глаза.. Она думала, что вот-вот расплачется, но такого Ула себе позволить не могла. -Обязательно спрошу у Буревестницы... -Кошка радостно подмигнула Шелесту. -Я пойду её встречать, а ты иди к своему дружку.-При этих словах на мордочке Улы была видна открытая неприязнь. -А я пока покараулю Бурю.-Ласково улыбнулась кошечка. Подойдя к Шелесту, она уткнулась носом в бок здоровяка. -Давай, иди.-В её голосе было столько ласки заботы и нежности, как у матери, оберегающей своих котят.

0

39

-У меня? О, у меня всё чудесно...
Шелест недоверчиво посмотрел на подругу, но расспрашивать не стал.
Обязательно спрошу у Буревестницы... Я пойду её встречать, а ты иди к своему дружку.А я пока покараулю Бурю.
Давай, иди
При прикосновении Улотрикс Шелеста покинули  абсолютно все тревожные мысли. На пару мгновений он повернул голову и аккуратно прижался к щеке кошки.
-Не грусти, если что, - улыбнулся воин.
После, встав, он направился вслед за недавно ушедшим Водоворотом.
---Граница Речного и Грозового племен

0

40

Улотрикс с нежностью посмотрела на кота. -Ты заслуживаешь счастья, Шелест.-Кошка улыбнулась. Вдруг какое-то странное чувство заставило воительницу обернуться. -О, ужас! Пепельная Звезда! Что может быть хуже? Хотя я знаю! Водоворот!-От злости Ула начала выпускать коготки. -Она мне не помешает перехватить Буревестницу! Ради Шелеста я должна всё узнать!-Довольная своим решением, Улотрикс встала и потянулась. Воительница почувствовала, что ужасно устала и направилась к палатки воинов. По дороге она поглядела на Пепельную Звезду. В этот взгляд кошка вложила всю свою ненависть и презрение. -Всё хватит... Не порть отношения с Шелестом... С твоим единственным другом!-Ула отвернулась и вошла в палатку.

---Палатка Воинов---

0

41

Расстроенная и рассерженная Улотрикс быстро пересекала главную поляну. На мордочке у кошки читалось недовольство. -Жизнь эта просто ужас!-гневно сверкнула глазами Ула. Вдруг она остановилась и начала вылизывать грудку. Потом воительница быстро пошла к выходу. Ей не терпелось покинуть лагерь, потому что какая-то сила давила на кошку. -Ненавижу всё!

---Где-то где можно поохотиться---

Отредактировано Улотрикс (2010-08-20 13:28:07)

0

42

Ядовитая Лилия пришла на поляну после долгого сна. Она была бодрая.
Сегодня мы должны тренироваться с Пепельной Звездой. Подумала кошка. Интересно, где она?
Ядовитая Лилия решила подождать предводительницу на поляне. Черная кошка примяла папоротники и села в новое гнездышко.

0

43

------------П.п

0

44

--Река
Шелест неспешным шагом вышел на поляну. Дойдя практически до её края, кот остановился.
Заприметив уютное на свой взгляд местечко, воин сделал еще пару шагов и после присел.
Хотя и зная, что никого на поляне нет, он с надеждой еще разок огляделся.
"Странно, Улотрикс должна быть в лагере... И Пепельная, надеюсь, уже вернулась"
Слегка прижав уши, воин нахмурился. В голове мимо воли воспоминаниями промелькнули недавние события на реке.

0

45

Улотрикс вошла в лагерь с рыбой в зубах. -Может мне не стоило идти длинным путём? Я совсем выбилась из сил, да ещё эта рыба.-Кошка еле переставляла лапы. Доковыляв до кучи с дичью, кошечка положила туда свою рыбку. -Ох, Шелест, как ты мне сейчас нужен...-Кошка печально склонила голову и пошла к зарослям крапивы. -Жизнь жестока...-Прошептала воительница. Она не дошла до крапивы, как без сил рухнула на землю. Ула потеряла сознание.

0

46

Шелест еще издалека заприметил подругу. С облегчением вздохнув, воин встал и направился ей навстречу.
"Ну, слава Звёздному племени, она уже вернулась. Но почему так долго?"
Вот кошка положила рыбу в кучу с дичью, направляется к крапиве и... падает?
"Это еще что за шутки?!"
Шелест молниеносно оказался рядом с подругой.
-Улотрикс, ты чего? - тихо спросил воин. Но ответа не последовало...
"Уснула? Или... Потеряла сознание?"
Шелест ужаснулся на счет последней мысли... Догадки. Глаза расширились. Ритм сердца ускорился. Лапы задрожали.
Воин наклонился, не сильно - но ощутимо толкнул кошку головой в бок.
-Ну что же ты... Приходи в себя, не шути так со мной, - срывающимся голосом бормотал воин, кружа вокруг кошки. То и дело подталкивая лапами, опуская голову к мордочке подруги... Толком-то он и не знал, что нужно делать, как помочь.
-Целитель! Синичка! Скорее сюда! Здесь Улотрикс, без сознания! - отчаянно закричал кот, не отрывая взгляда от подруги.
"Время идет, а целительница всё не появляется. Звёздное племя!"
  -Улотрикс, очнись. Милая, прошу тебя... - отчаянно зашептал воин, склонившись над кошкой.

0

47

---------Старый амбар
Пепльная устло вошла на поляну. Долгий путь, битва с лисй и снова долгий путь украли у нее силы. Их почти не было. За предводительницей тянулся кравый след.
-Улотрикс, очнись. Милая, прошу тебя...
Знакомый голос. Это был ее брат. И он нзвал Улотрикс Милой?! Кошка злобно посмотрела на лежащую на земле кошку и на брата. Он выбрал Улу. Значит потерял сестру. Резко развернувшись Пепл отбежал в другой угол поляны и демонстративно отвернулась. В глазах кипели слезы. Вылизыва ягрязную, пропитаную собственной кровью шерсть кошка плакала. Как же ей сейчас нужно любящее, понимающее существо...Но они оба пропали. Подвели ее. Бросили. Отныне она может полагатьс только на себя. Нельзя никому доверять. Сознание пепельной кошки медленно переварачивалось. Она сходила с ума. Ей надо с кем-нибудь поговорить,но в лагере только те двое. Горькие слезы намочили шерсть на щеках и она больше нескрывала их. Все равно все об этом узнают. И Улотрикс тоже. Пепельная конечно желала брату счастья, но не с этой воительнецей. Он сделал свой выбор и пусть теперь с ним живет...

0

48

-Вода, вода, вода... Дыхание прерывается...-Кошка задрожала всем телом. Её била лихорадка.  Но почему? У Улы была сокровенная тайна, которую та хранила от всех многие годы. Вмиг в памяти всплыла наставница склонившаяся над бесчувственной ученицей. -Как она?-Тихо спросила наставница. -Ей нельзя слишком долго находится в воде... Мне кажется она родилась не в том племени... Вода убивает её... Если эта ученица будет плавать слишком долго, то она сначала потеряет сознание, а потом умрёт...-Зловеще зашептала целительница. -Но от чего это?-С широко распахнутыми глазами, спросила удивлённая наставница. -Не знаю... Это в первый раз... и надеюсь в последний...-Просто ответила целительница. Они даже не подозревали, что маленькая ученица всё слышит. И теперь Улотрикс жила, зная, что она больна, неизлечимо больна. И сейчас это болезнь проявилась, потому что кошка была в воде, когда ловила рыбу, когда спасала Пепельную Заезду и когда стояла в ней, ошарашенная словами предводительницы. И конечно, усталая кошка решила пройтись длинным путём, порассуждать о Шелесте и его сестре. Кошечка чувствовала, как силы покидают её, но зато Ула пришла в сознание. -Шелест...-Хриплым голосом произнесла воительница. Во рту всё пересохло, и поэтому слова давались с большим трудом. -Ты... единственный... мой... друг... любимый... друг...-И вот опять глаза кошки закрылись и из груди вырвался стон. -Пепельная... Звезда... плачет...-Это было последние слова кошечки, прежде чем она опять потеряла сознание.

0

49

-Целитель! Синичка! Скорее сюда! Здесь Улотрикс, без сознания! 
--Пещера воинов
Услышав крик, Янтарь быстро вышел из пещеры.
Быстро окинув взглядом поляну и мысленно оценив обстановку, воин направился для начала к Шелесту.
-Тебе действительно стоит принести ей воды. А о Пепельной позабочусь я, - твердо сказал ему кот и направился к предводительнице.
Подойдя к кошке поближе, Янтарь остановился.
-Пойдем к пещере целительницы... Нужно найти что-то для твоих ран, - негромко сказал кот на ухо Пепельной Звезде.
Он видел слезы на глазах кошке. И понимал, кто является их причиной... Но ничего не мог поделать.
Единственное, что оставалось - осторожно встать рядом с кошкой и идти рядом, давая ей опираться на себя.
--Пещера целительницы

0

50

-Вода, вода, вода... Дыхание прерывается..
ы... единственный... мой... друг... любимый... друг...Пепельная... Звезда... плачет...
Шелест отчаянно оглянулся на сестру. Времени терять было нельзя, но и разорваться надвое воин не мог...
Хотя в данный момент искренне жалел об этом.
-Тебе действительно стоит принести ей воды. А о Пепельной позабочусь я
"Нет, здесь не вода нужна... Но если бы он только знал, как вовремя появился"
С Янтарем кот как-то раньше не особо общался. Но сейчас он с готовностью мог назвать его своим лучшим другом - настолько велика была благодарность за заботу о сестре. О сестре... С ней стоит поговорить.
Но, позже. Оглянувшись на Улотрикс, к Шелесту вернулась на миг приглушенная тревога.
-Держись, умоляю... Я сейчас, - прошептал кот, после чего бегом бросился к пещере целительницы.
Лишь краем глаза увидев, что подруга вновь потеряла сознание.
-->Пещера целительницы
-->Главная поляна
Возвращался Шелест на поляну значительно медленнее - поскольку как можно аккуратнее нес в зубах листок с сравнительно небольшим количеством какого-то раствора, который состоял из воды и каких-то растертых трав.
Подойдя к подруге, Шелест осторожно опустил ношу на землю.
После чего вновь начал осторожно подталкивать кошку, пытаясь привести её в себя.
-Ну же... Улотрикс, пожалуйста, очнись... Звёздное племя, умоляю... Я ведь не выживу без тебя! - вновь впадая в отчаяние, крикнул кот.
Наверняка его услышали. И пусть. Сейчас ему было всё равно, Лишь бы она пришла в себя.

0

51

--------------пещера целителя

0

52

Улотрикс бредила. Вновь и вновь всплывали картинки... Какие-то голоса твердили: Она не выживет, умрёт... Родилась не в том племени, ей не суждено жить...-Вдруг кошка почувствовала, как какая-то неизвестная сила давит воительнице на грудь. Ула начала судорожно хватать ртом воздух. Она чувствовала, что смерть уже близко... очень близко. Вдруг давящая сила исчезла и кошка начала хватать ртом воздух.  Голос мамы тихо прошептал: Дорогая, нас ждут в Звёздном племени... Улотрикс захлестнула волна противоречивых чувств. Ей хотелось быть поближе к матери, но в тоже время хотелось жить. Ула желала остаться со своим другом, единственным другом. -Мама нееееет! Подожди! Я хочу жииииииииииииииииить!-Кошка выпустила когти и начала мазать ими. Страх окутал кошку. Дико закричав от боли, Улотрикс снова потеряла сознание.

офф: Бреееееееееед.

0

53

Мама нееееет! Подожди! Я хочу жииииииииииииииииить!
"Она разговаривает со Звёздным племенем? Это значит, что она уже на пол-пути..."
-Ты должна жить! Улотрикс, не сдавайся! Звёздное племя, она должна! Должна остаться! - взвыл кот, поднимая голову к небу.
Кошка же в это время начала судорожно махать лапами и, не мудрено - расцарапала когтями его бок.
Шелест слегка зашипел, но ничего не сказал на этот счет.
Да и как можно думать и болтать о царапинах, когда еще чуть-чуть - и сердце, казалось бы, остановится от тревоги.
А Улотрикс тем временем вновь потеряла сознание.
Воин замер. Что ему делать, он уже не знал. Отчаянные мысли и варианты спасения еще блуждали в голове, но кот уже практически ничего не воспринимал.
"Она... погибла? Они... Они не вернули её? Не послушали?"
Шелест ощутил пустоту. Все эмоции, все переживания, все страхи вдруг просто обратились в болезненную пустоту в груди.
Воин лег рядом с кошкой, аккуратно прижавшись к ней.
  -А ведь я люблю тебя. Я слышу - твое сердце бьется. Борись. Ради себя, ради меня, ради жизни, - прошептал воин, закрывая глаза.

0

54

Улотрикс опять пришла в себя. Корчась и извиваясь от невыносимой боли, кошка шептала такие слова: "Смерть, смерть, смерть..." Но вдруг боль прошла, и Ула слабо застонала. -Я жива...-Тихо прошептала кошечка. Она увидела перед собой своего друга. -Шелест?-Удивлённо спросила воительница. Силы постепенно возвращались к Улотрикс. -Я была одной лапой в Звёздном племени и теперь я никогда не войду в воду! Слышишь? Никогда!-Улотрикс понимала, что ведёт себя глупо, но ничего поделать с собой не могла. От  пережитого стресса кошечку всю трясло. -Теперь всё изменится... Пепельная Звезда всё узнала и решила меня убить...-Безумно твердила киска. В глазах её было столько отчаяния и боли! -Неужели всё вот так и будет продолжаться... Она была права я родилась не в том племени.-В отчаянии кошка вскочила на лапы. -Я переду в Грозовое племя, а может и в клан Теней! Да я именно так и сделаю! Предводительница, а хотя какая она предводительница после такого, Пепельная не заслуживает быть предводительницей! Она злодейка и обманщица.-Воительница опустилась рядом с другом и заплакала. -Прости меня... я такая глупая.-Всхлипывая сказала кошечка.

0

55

Смерть, смерть, смерть... Я жива... Шелест? Я была одной лапой в Звёздном племени и теперь я никогда не войду в воду! Слышишь? Никогда! Теперь всё изменится... Пепельная Звезда всё узнала и решила меня убить... Неужели всё вот так и будет продолжаться... Она была права я родилась не в том племени. Я переду в Грозовое племя, а может и в клан Теней! Да я именно так и сделаю! Предводительница, а хотя какая она предводительница после такого, Пепельная не заслуживает быть предводительницей! Она злодейка и обманщица. Прости меня... я такая глупая.
Шелест смотрел в глаза кошки и легонько улыбался. Да, может сейчас был и не тот момент. Но какая-то теплая радость заполняла все тело.
-Перестань, Улотрикс. Успокойся. Всё в порядке, всё уже прошло. Главное, что ты есть и я рядом, - тихо сказал воин, не отрывая взгляда от кошки.
После чего он осторожно прислонился щекой к её щеке.
"А ведь она не слышала, что я ей сказал. Я и сам не понял, как смог признаться... Может, это и к лучшему? Хорошо, что уже всё позади"

0

56

Кот влез в лагерь через тайный вход и осмотрев поляну положил рыбу в кучу и громко сказал всем кто был здесь:
-Все привет? Какие поручения?-он знал что всё будут в шоке от его выходки , но и не боялся стать причиной переполоха, причём все явно были заняты собой.
Кот осторожно подошёл к шелесту и положив ему рыбу спросил:
-А где Пепла? Кстати Ула здарвствуй, рад тебя видеть. Всё нормально?

0

57

Улотрикс перестала плакать и улыбнулась Шелесту, а потом кот прижался к её щеки. -Знаешь... я знаю не совсем подходящий момент...-Начала кошка. -Ну давай признайся, что любишь его...-Уговаривала себя кошечка. Ула только открыла рот, чтобы сказать о своих чувствах, как подошел Водоворот. То что он сказал совсем выбило из колеи воительницу. -Ты рад меня видеть?-Отрешенно спросила кошечка. Она удивленно посмотрела на Шелеста. -Что происходит... Может я всё ещё сплю? Или я в... Звёздном племени?-Улотрикс задрожала. -Где я и что со мной происходит? Почему ты, Водоворот, рад меня видеть? Я что сплю? Или я...-Глаза Улы наполнились слезами. -... в Звёздном племени?-Дрожащим голосом закончила воительница. Она сильнее прижалась к боку Шелеста. В глазах плескалось отчаяние.

0

58

-Ула? Что с тобой, что случилось? Синичка! Где эта чёртова целительница! А ты что лёг с ней, Шелест она точно перегрелась, быстро дай ей воды!-не дождавшись ответа друга кот подбежал к лужице и набрав полную пасть воды быстро вылил её на кошечку.
-Ула, всё будет хорошо! Ты сейчас у нас в лагере и всё нормально, Ула очнись, ты ведь не ушла на Небо? Я рад за тебя, ведь Шел мой друг,а я не могу не любить дурзей моего товарища!-Водоворот осторожно прилёг рядом с кошкой и стал вылизывать её лоб.
-Ула, всё нормаль..всё хорошо-зашептал котик соторожно придвинулся ближе к кошке.
Я должен ей помочь, но как?

0

59

наешь... я знаю не совсем подходящий момент.. Ты рад меня видеть?Что происходит... Может я всё ещё сплю? Или я в... Звёздном племени? Где я и что со мной происходит? Почему ты, Водоворот, рад меня видеть? Я что сплю? Или я...... в Звёздном племени?-
-Нет, Улотрикс, ты не в Звёздном племени. Ты жива... Доказательство этого - мы с Водоворотом... - едва слышно прошептал кот, не меняя своего положения и чувствуя, как кошка прижалась к нему еще сильнее.
-Водоворот, тебя наверняка будет рада видеть Пепельная. Она у целительницы, - слегка повышенным тоном добавил кот, на миг оглянувшись на друга.
"Я не могу сейчас просто беззаботно говорить с ним. Его пропажа, муки Пепельной... Да что там"
Шелест вновь повернулся к Улотрикс, заглядывая в её глаза, пытаясь угадать, о чем она думает в этот момент.

0

60

-Пока эта кошка не станет на ноги я не пойду к Пепле, а если она ейчас уже там и лежит подле дерева? Нет Шелест мы должны ей помочь!-заорал кот вставая и подходя к дургу.
Какая тут Пепла, если Ул может погибнуть из-за нашей с ним глупости! Ох ,Шелест, почему ты так часто мне не ясен!
Кот ещё раз брызгнул воду на Улотрикс и затем осторожно положил ей на голову мокрый лист берёзы.
Он знал такой способ с детства, тогда ещё его учила целительница и ещё тогда он всё смог усвоить, хорошо что  у него большая память и доброе сердце.
Осторожно посмотрев в глаза уставшей серой киски и упав подле неё вздохнул.
Почему всё так сложно?

0