.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

-Пока эта кошка не станет на ноги я не пойду к Пепле, а если она ейчас уже там и лежит подле дерева? Нет Шелест мы должны ей помочь!
А вот теперь Шелест разозлился. Молниеносно поднявшись, он схватил березовый лист и отшвырнул куда подальше.
-Да что ты творишь?! Ей НЕ НУЖНА вода! - закричал воин, зло глядя на Водоворота.
-Сам пропадал неизвестно где, и тут явился. Не хочешь идти к Пепельной? А не обнаглел ли ты, дружок? Она так переживала из-за тебя! Она чуть не погибла из-за тебя, а ты здесь в героя играешь! Лечит он! - что сказать, терпение дало сбой.
Всё, что накопилось на душе, воин выговорил.
Теперь только оставалось ждать реакции друга...
И надеяться, что на Улотрикс не повлияло такого рода "лечение".

0

62

-что совсем сума сошел?-Закричала воительница когда Водоворот вылил на неё воду. Но ещё больше киска удивилась, когда кот начал вылизывать ей лоб и говорить, что всё будет хорошо. -Да отстань от меня!-Кошка вскочила на ноги. -Не неси чушь!-Зашипела она. В глазах её было столько гнева! Никуда я не ушла и уходить собиралась, но теперь подумаю!-Громко фыркнула кошечка и направилась к выходу.

0

63

-Вы оба сшли с ума! Я не знал, вам сложно сказать? Вы что глухи,немы и вообше слепы? Я хотел помочь!-закричал на взрыв кот, ну почему он всегда только за добро. а получаеться плохо.
-Шелест, как ты можешь? Ты что не мог сказать и отвлечь Пеплу от этой затеи? Ты бездарный комок мха и вообше такие как ты мне даже в страных снах не видились! Я знал что Ула против моей помощи? Нет! Тебе сложно раз в жизни помочь и пошевелить языком? Это из-за тебя Пепла получила раны, из-за тебя я тогда ушёл, думал ты там! Ты знаешь слово договр, иль ты котёнок! Да что я трачу на тебя время, тыжмне не сын,а я тебе не отец, да даже теперь ты мне не друг!-заорал кот нервно дыша и дёргая хвсотом. Его всегда глаткая шерсть встала дыбом и он одним скачком настиг Шелеста и нервно царапнул дурга по морде.
-Ты можешь думать,а не уходить во блаженства и ворочить мозгом!-шипел кот прочесыва по бокам кота, а затем спрыгнув сказал:
-Я ошибался при дружбе с тобой Шелест, ужасно ошибался...ты уж меня прости хотя за что, что я сделала тебе?-прокричал кот на низких тонах и перечеркнув землю когтем посмотрел на друга полными боли и ярости глазами:
-А я тебе верил, я верил! Я всегда верю, а мне никто не верит! Почему-незнаю! У меня одна жизнь и я сейчас её закончу!-Водик не хотел жить, зачем если все отвернулись.

Кот увидел берёзку и вспомнил уроки лазань и ловко оказался на вершине. Было высоко ис трашно, но ему не был чужд страх, зачем жить если все бросили!
-Шелест я скинусь и всё кончено! Вы с Улой сможете весело бегать по полянке,а я сдохну как крыса!

офф:ну уж я загнул

0

64

Водоворот

Офф. Царапнул по морде - не считается. Ты должен был со мной об этом договорится, всё-таки это увечье, ага -_-
Шелест тоскливо посмотрел вслед подруге.
"В последнее время у меня не жизнь, а какая-то полоса препятствий и несчастий"
Воин перевел взгляд на Водоворота. Пропустив мимо ушей все оскорбления, Шелест просто смотрел в глаза коту.
"Как просто он, однако, смог забыть нашу дружбу"
Во время таких отнюдь невеселых мыслей, Водоворот уже успел взобраться на березу.
-Шелест я скинусь и всё кончено! Вы с Улой сможете весело бегать по полянке,а я сдохну как крыса!
-Не дури. Ты прекрасно понимаешь, что нужен многим. Что дорог многим. И не ввязывай сюда Улотрикс, - твердо, но довольно громко ответил Шелест, подняв голову вверх - дабы получше видеть своего друга.
Хотя теперь он уже точно не знал, имеет ли право считать его таковым.
-Хочешь разбиться? Неужели ты такой трус? Просто так сдашься, просто так причинишь боль? - всё тем же тоном добавил воин.
Неизвестно, откуда в нём взялась такая твердость и спокойствие. Просто как-то подсознательно он понимал, что иной подход вряд ли поможет.

0

65

Шелест  я не трус, и ты знаешь почему я прыгаю..-кот отошлё назад и оторвавшись от ветки взмыл в воздух.
До земли было далеко и было страшно, полёт вниз, страх внутри, но уверенность снаружи, всё это смешалось в коте и он не знал чтои  делать.
Шелест,Пепла, каким всё было, любовь, радость, страдание, страх и бои, как я смогу там без них?-на глаза выволоклись слёзы. Кот знал что он вскоре станет просто духом, а  все уйдут.. он знал, ведь он всё рассмотрел и знал точно место приземления, но нет, он ошибся.
Удар и кот где-то над замлей повис на ветке. Резкая боль прорезала разум и бок, всё смешалось и кот захотел умереть здесь и сейчас от этой неведомой силы, но тут его разум стал ясным и он подумал об Пепле.
Она умрёт без меня-пронеслось в голове и кот захотел встать, но сила Небес прижала его к дереву и не давала пошевелить лапами, уши почти не слышали, а боль с каждой секундой всё больше поглашала разум Водоворота, он не мог кричать, так как в горле всё пересохло и вот уже почти простился сжизнью, но вдруг тяжесть прошла и он провалился в путсоту. Было страшно, причём очень страшно.
-Водоврот ты теперь снами!-крикнул его отец, но Водик не хотел и одним рывком ушёл с неба и осталя в своём теле.

Вдруг он открыл глаза и вдохнув воздух тихо зашептал слова:
-Я бду жить и я должен жить..- из бока, который порезали ветки текла кровь, а голова разодратая от падения сквозь листву ужасно болела и отказывалась мыслить.
Кровь одним поток текла из ранений и сливалась в Водопад. Слы тихо уходили, но кот не хотел погибнуть, теперь он был полон ругих желаний. Кое как подняв голову Вод тихо застонал.
-Звёздное племя спаси!-откинув голову потерял сознание.

0

66

Улотрикс почти скрылась в зарослях ежевики, когда решила подслушать, о чём будут говорить коты. Когда говорил Водоворот, кошка едва сдержалась, что бы не засмеяться. -О, Звёздное племя, я сейчас точно лопну от смеха...-Думала Ула. Когда прозвучали последние слова воительница вообще не восприняла их всерьёз. Услышав слова Шелеста, киска поняла, как ему тяжело. Она медленно вышла из ежевики и прижалась к боку друга. Но тут Водоворот закричал что-тог про Звёздное племя... Но откуда? Поглядев вверх Улотрикс увидела воина распластавшегося на ветке. Из его бока текла кровь. -Звёздные предки-воители!-Фыркнула она. -Как его теперь оттуда достать?-Ухмыльнулась кошечка. -Эй! Ты там живой?!-Воительница тревожно посмотрела на Шелеста.

0

67

Ядовитая Лилия вышла из палатки оруженосцев и потянулась. Тут она распахнула глаза и увидела, что на поляне так шумно.
Что тут происходит?
Где же Пепельная Звезда? Она должна отвести меня на тренировку! Мне надоело болтаться в лагере!
Ядовитая Лилия поискала глазами наставницу, но на поляне её не оказалось.

0

68

Потом Ядовитая Лилия вспомнила, что случилось с предводительницей на кануне, и кошке сразу стало плохо.
Опять придется целый день сидеть в лагере!! РРРР! Ненавижу!
Ядовитая Лилия пошла прочь с поляны и пошла в палатку целительницы.
-----------Палатка целительницы.

0

69

---------палатка целителя.
Выйдя на поляну кошка сраз поняла: что-то изменилось. Произошло. Улотрикс прижималась к боку брата, а тот...Тот смотрел на дерево. Там был Водоворот. Охнув Пепельная подскочила к дереву. Махнув хвостом Лили чтобы та немного подождала.
-Что здесь происходит?! Что Водоворот делает на дереве?! В племени твориться черти что! В ближайшее время я этим займусь...
Они у меня все по струнке ходить будут! Это я обещаю.
С тоской глядя на друга кошка не знала что делать. Надо было отвести Лилию на тренировку. Брата просить не хотелось, а Улотрикс тем более. Кроме них в лагере никого нет. Заворчя кошка полезла на дерево. У всех остальных одна жизнь,а у нее девять. Можно пожертвовать одну ради соплеменника.Вот она уже возле кота. Отчаянно балансирую на ветке она взяла его за шкирку и потянула на себя. Вот черт. Ветка еле выдерживала худенькую предводительницу и ее ношу. Шипя от натуги она снова потянула кота на себя. Ну теперь он хотя-бы на ветке. Не знаю как дальше поступить она огляделась. Хм. Если перепрыгнуть на другое дерево, то можно спуститься по его стволу.Приготовившись к прыжку кошка отчаянно мечтала спасти друга. Не обращаяя внимания на слова котов внизу она прыгнула. Пара секунд полета и вот она уже отчаянно скребет когтями по древесине. Тело Водоворота оказвлось на стволе,а вот она не долетела. Довольно быстро спустившись со ствола она положила друга на землю. Надеясь что во время приземления на иву ничего ему не сделала.
Как я смогла это сделать?! Я же сама была без сил! Наверное это был выброс адреналина от боязни потерять дорогого сердцу кота...
Лизнув кота в лоб она вдохнула его запах и пошла к ученице. Лапы подкашивались, но кошка старалась идти ровно. Силы ее явно были на исхде. жизнь ставила кошке новые испытания. И кто знает что ей придеться пережить еще...
-Идем?

0

70

-Пепельная Звезда, блин ты можешь не долбать меня головой об ствол этой ивы!-заорал от боли Водоворот и вцепившись в кору повис как белка.
За время полёта он полностью пришёл в себя и сейчас ясно чувствовал боли в ранах. Папельная Звезда осторожно спустила его на землю и развернувшись пошла в овраг тренировать Лилию.
Тьфу блин! Вот у этой кошки ум есть? Я как дойти до Синички должен??? Я даже встать не смогу!
Кое как поджав лапы Водоврот одним прыжком оказался подле палатки воителей и лег на кучке листвы.
Было тепло и жарко, но в душе у кота застыл камень, почему друг его не понял? Ответ был не ясен.
Водоврот попытался уснуть, но Звёзды не давали ему такую возможность и с каждой попыткой боль в голове становилась в три раза больше.

0

71

Время словно замедлилось, как минимум, в дважды.
Воин словно во сне смотрел, как падает Водоворот... его лучший друг.
Закричать... А смысл? Он не смог помочь ему.
"Мышеголовый! Да как он мог так поступить? А я спокойно допустить это"
Рядом стояла Улотрикс, неподалеку показалась какая-то ученица, вот уже и Пепельная подоспела...
Но Шелест уже просто не воспринимал происходящее. Отказывался воспринимать.
-Хватит, - опустив взгляд в землю, прошептал воин. Он не хотел сейчас видеть ни Водоворота, ни раненную сестру - это было слишком. Слишком невыносимо.
-Хватит! - уже намного громче повторил Шелест, и, круто развернувшись, выбежал из лагеря.
--Ущелье

0

72

---------палатка целителя.
Ядовитая Лилия следила за этой сценой до самого конца.
Что здесь происходит?! Что Водоворот делает на дереве?!
Мне тоже интересно.
В племени твориться черти что! В ближайшее время я этим займусь...
Значит не я одна тут такая! Пусть лучше Водоворот чистит подстилки вместо меня!
Идем?
Конечно!
Ядовитая Лилия направилась за Пепельной Звездой.
------Туда же, куда и Пепла

0

73

--------------тренировка

0

74

Водоврот лениво посмотрел и не нашёл Шелеста. Боль в плече стала малость потише, но не убавилась, кот знал что он не должен куда-то идти, но выбора не было, он должен найти  друга  и попросить прошение за то что сделал. Вод попытался встать, не получилось, ещё и ещё-попусту! Всё как в тумане, а разум медленно становился чёрным. Он знал, что потерял много крови, но ему надо было дойти до целителя и хоть заткнуть раны, но он не мог. Попытка и он стал на все оги. Передня ужасно болит, а голова тянет к земле, но он был не из самых простых котов. Кое как сделав шаг Водоворот рухнул и ударившись гловй об землю тихо завыл. Взрослый вони не мог и шага сделать, почему такая проблема упала ему на голову, а не кому-то ещё? Он не знал. Водоврот посмотрел на поляну мёными глазами и закрыв провалился в страшный и глупый сон.

0

75

Улотрикс видела, как Водоворот очутился на земле. Потом Шелест, что закричал и куда-то убежал. Воительница осталась одна на главной поляне с Водоворотом. Кошечка посмотрела на кота. -Ладно я помогу ему!-Нехотя, подумала Ула и медленно пошла к воину. -Ты живой?-Тихо спросила кошечка. И тут гениальная мысль пронеслась в голове у Улотрикс. -Я ему сейчас отомщу за воду!-Коварно улыбнулась кошечка. -Эй! Ты живой?-Ещё раз спросила воительница и как бы невзначай надавила на рану. -Ой! Прости... Я не специально!-Тут же залепетала Ула, а сама про себя улыбалась. -Ну всё моя месть свершилась, а теперь ему можно помочь!-Довольно подумала киска. -Давай я помогу тебе добраться до пещеры целительницы... Там мы остановим кровь и ты отдохнёшь и будешь, как новенький!-Ласково проворковала Улотрикс. -Пошли...-Тихо добавила она и посмотрела на воина. -И зачем я ему помогаю..?

0

76

-Ай, вот здесь мне больно! Кстати спсибо за помошь-прокричал Вод, когда ула наступила на рану, сон как рукой убрало и он кое как встав попытался пройти, но снова упал  завыв от своего глупого вида сказал смотря в глаза Улотрикс:
-Где Шелест? Ты знаешь?-он ждал ответ, ведь он был ужасно нужен коту.
Попытавшись ещё раз подняться кот прошёл до воительницы и облокотившись на её плечо поковылял к палатке.
Конечно голова и лапа болели и конечно он чуть-ли не падал, но чтож делать, твж не будешь "котёнком" перед этой загадочной кошкой..

0

77

Улотрикс улыбнулась. -Я не знаю, где Шелест... Мне самой бы хотелось это знать...-С грустью сказала она. -Не делай так больше! На него свалилось и так слишком много бед! Сестрёнка его... Так это вообще сплошное наказание! Бедняжка Шелест если у меня была такая сестра я бы прыгнула в реку...-Кошка вздрогнула при слове "река". -Хоть ты не расстраивай его! Ты должен извиниться перед ним!-Кошка требовательно посмотрела на воина. -Ладно не буду донимать тебя нотациями, ты сам знаешь, что должен сделать!-Сказала кошечка и отвернулась от кота. -Я должна найти Шелеста... Хотя нет... Я должна уйти... уйти отсюда, из этого ада! Здесь предводительница Пепельная Звезда, а значит жизнь в этом племени ужасна.-Нахмурилась Ула. Сама того не замечая, киска прибавила шага. -Ты поспеваешь за мной?-Спросила она, поняв, как тяжело идти Водовороту.

0

78

Да я понимая что должен попросить прошения у него. Я был тогда ужасно глуп, я как всегда хотел добра, но нет.. Я поступил от безисходности и от наверное горечи, что меня любит по настояшему только Пепла, хотя даже  не знаю... Мы с тобой в чём-то похожи Ула,  в чём-то, но не знаю в чём.. Кстати а если ты тоже хочешь найти Шелеста может пойдём вдвоём?-скаазл Водоворот, н поспевал за кошкой и ходьба раскрыла его ум и глаза на всё, так что теперь боль отошла на второй план и впереди стала любовь к племени и долг война.

0

79

Кошка удивлённо посмотрела на него. -Похожи? И в чём это?-Фыркнула Ула. -Тебе надо отдохнуть... И никого ты искать не пойдёшь! Я сама его найду...-Улотрикс действительно собиралась искать Шелеста одна, потому что когда кот пойдёт в лагерь, воительница пойдёт к Месту-Где-Тонет-Солнце. -Пошли тебе надо скорее остановить кровь!-Это были последние слова кошки. Теперь она поняла, что должно случиться! -Она родилась не в том племени... Ей не место здесь!-Опять воительница вспомнила слова целительницы и от них Улотрикс расстроилась ещё больше. -Я должна уйти...

0

80

-Мы похожи, наверно складом ума и наверно малость своим нестандартным мышлением, не я не хочу тебяобидеть Ул, просто вот  так мне пдсказало сердце и как бы ты того не хотела, но я пойду с Тобой! -кот отдёрнулся от плеча воительницы и зашагал рядом, кровь запеклась,а слова Улы предали сил, теперь он был полон мужества и увернности.
Кот перешёл на лёгкую трусцу и обогнав кошку посмотрел её в глаза, там что то было, грусть., ненависть, любовь? Он узнал это чувство, такое было у его друга детства:
Ула не смей так делать! Не смей!

0

81

Кошка грозно посмотрела на воина. -Ты никуда не пойдёшь! Нечего было прыгать с древа, а теперь строить из себя героя! Пошли в палатку целительницы и остановим кровотечение, а потом ты будешь отдыхать!-Голос киски сорвался на крик. -Хватит строить из себя героев!-Она подошла к коту и прислонилась к его боку. -Пошли в палатку целителя!-Чуть спокойнее произнесла кошки и твёрдо посмотрела в глаза Водовороту. -Ты думаешь я не смогу найти Шелеста?-Тихо спросила кошечка.

офф: прости что мало, я ухожу, что-то мы долго идём в палатку целителя)

0

82

-Нет, ты сможешь его найти, пока дождя нет-кот поднял голову и догодался-он почти прав, пока нет-Я слышал он что-то кричал и так далее, ну вообшем ладно. И я не строю Героя. Просто хочу опросить прошения..тихо сказл кот на ухо новому товарищу, и почему он раньше считал Улу глпомордой кошарой, ведь она может его понять!
Водоворот кивнул в ответ кошки и они пошли в палатку.

офф.А мы улитки %-)

0

83

-------Тренировка
Пепла медлнно вошла на поляну иувидела удалющихся Водоворота и Улотрикс.
Просто хочу опросить прошения..
За что? У кого? У нее?!..
Глаза предводительницы разширились. Может она ни такая уж и плохая? Взмахнув хвостом кошка села в тень ивы и просто молча смотрела на дождь...
Долгое время она просидла на поляне и вот поняла чо не види Шелеста. Вскочв на лапы она двинулсь к выходу. Если с Шлестом чт-то случиться, то она себе н простит!
----------На поиски

0

84

-------Тренировка
Ядовитая Лилия вышла на поляну, следом за Пепельной Звездой. Предводительница села в стороне.
Что она делает?
Ядовитая Лилия устала от безделья по этому сегодня она была рада поразмяться.
Надеюсь я сегодня смогу поспать спокойно.
Подумала кошка и пошла в палатку оруженосцев.
----------Палатка оруженосцев

0

85

офф: Водоворот я сделаю вид, что уже довела тебя до палатки целительницы)

Улотрикс вышла из пещеры целительницы и огляделась. Настроения не было совсем. -Я должна найти Шелеста... Он последний кто держит меня здесь!-Кошку вела ярость. Ей хотелось заплакать. -Ну почему всё это происходит со мной? Я вообще хочу быть одиночкой! Не знать, что такое вода, что такое любовь, что такое ненависть!-Ула задрожала. Ей было обидно. -Я знаю, что мне надо делать! Вода! Точно! Но сначала Шелест... -Киска уверенно направилась к выходу. -Я найду его и отомщу всем за всё!-С такими мыслями Ула отправилась на поиски Шелеста.

---Вынюхиваю---

0

86

--Палатка целителя
Янтарь неспешным шагом вернулся на главную поляну. Краем глаза воин заметил Водоворота, но особо не обратил на этого кота внимания - поскольку был полностью поглощен своими мыслями.
"И как Пепельная собралась тренироваться, раны ведь свежие и едва только начали заживать"
Воин слегка нахмурился, устремив взгляд в небо.
"Чем заняться? Все куда-то разбежались, чего только те двое стоят..."
Кот задумчиво перевел взгляд на убегающую Улотрикс. А ранее там же можно было и Шелеста наблюдать.
"Не нравится мне вся эта суета..."

0