.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещерка учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* * *

0

2

Ядовитая Лилия пришла в пещеру оруженосцев и широко зевнула. Как же она устала. Плюс ещё перепуганную подругу встретила. Гадкие, вонючие коты племени Теней! Подумала кошка. Она уютно устроилась и закрыла глаза. По началу Лилия не могла уснуть, но усталость взяла свое и кошка провалилась в пустоту. Она испуганно открыла глаза, но перед ней лежала поляна четырех деревьев. На камне сидел кот, этого кота Ядовитая Лилия узнала сразу. Это был Соснозвезд. Что я здесь делаю?
Тем временем кот спустился с камня и направился к черной кошке. Доброй ночи, Ядовитая Лилия. Я Пришел поговорить с тобой.
- Соснозвезд, объясни....
Не все сразу моя милая...-Tихо почти пропел кот. Я пришёл предупредить тебя. Страшное время настанет скоро. Будущее каждого племени спасет все племена. Всего у племен четыре будущего. Они найдут Ночь. И тьма спасет лес... Через несколько ночей будущее племен встретиться и все поймет. Это все. Прощай, Ядовитая Лилия.
Погоди, Соснозвезд, не уходи... Но кот уже растаял в воздухе. Кошка открыла глаза и вздохнула. Потом она встала и направилась к выходу.
--------->>>Главная поляна

Отредактировано Ядовитая Лилия (2010-08-06 10:25:23)

0

3

--------------Гл. поляна
Ядовитая Лилия вошла в палатку, где спали ученики. Травки нигде не было видно.
Интересно, где она?
Ядовитая Лилия устроилась на подстилке и мгновенно провалилась в тревожный сон...

0