.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Коты ~ Воители. Последний Шанс::. » Конкурсы и соревнования » Конкурс на лучший сюжет


Конкурс на лучший сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внаглую я создала без разрешения этот конкурс)) В конце концов, я тоже админ...))
Правила просты. Каждый желающий сочиняет и пишет свой сюжет (прошу обратить внимание! сюжет, а не квест. сюжет глобальнее).
Затем администрацией и с учетом мнения пользователей и модеров выбирается лучший сюжет и по нему идет отыгрыш!

0

2

Остролистая
Оооо... Бравэ! Всё в точности как я и предумала!

0

3

ВНИМАНИЕ! Сюжеты принимаются в эту темку и никуда больше!

0

4

Агась)) *попыталась больше не флудить*

А теперь предлагаю свой сюжет...

Глава 1.
На территории речных котов приезжают двуногие в фургоне и начинают строить плотины, перегораживая реку. Она мелеет, и воды для питья становится все меньше, как и рыбы в мелеющей реке. Речные коты испытывают острый недостаток в питье и пище, они голодают. Но гордость юной предводительницы Пепельной Звезды и ее энергичность и решимость, присущие молодости, не позволяют ей просить помощи у соседей. Племя медленно умирает...
Тем временем и у грозовых котов все не слава богу. В фургоне двуногих оказались несколько крыс, которые переправились через обмелевшую реку на территорию Грозового племени. Пара юных оруженосцев отправились на прогулку по лесу и по незнанию наловили троих крыс (их и было три), а затем, гордые, принесли их в общую кучу. Двух ученики съели сами, другую съел один из воителей. Вскоре все трое заболели неизвестной болезнью. Их мучит жуткая боль в животе, шум в ушах и кружится голова. Больные не могут есть, их рвет. Они умирают от истощения. Неведомая болезнь передается воздушно-капельным путем, и вксоре заболевает большая часть племени.

Глава 2.
Предводительница Речных котов получает такое послание от Звзедных предков: Не в силе звезды справиться с бедой. К Лтстопаду уйдет она сама с собой. До этого нужно питье найти, дабы выжить.
Ученица целительницы Грозового племени также видит пророчество: Чума придет с неведомой дичью и уйдет с листвой...
Никто не понимает, что значат эти пророчества. Но их важнотсь не позволяет котам о них забыть. Затем оказывается, что это были последние слова Звездного племени. Вскоре предки покидают сны котов и не говорят им ни слова.

Глава 3.
На совете Речные и Грозовые коты не признаются в своих слабостях, но Сумрачное племя и племя Ветра замечают отощание речных и грозовых котов, и уменьшение их численности на совете. Предводитель Теней прямо спрашивеат, в чем дело. Предводительница речных котво наступает на горло гордости и просит разрешения пить на территории Сумрачных котов.Но предводительница не позволяет. на совете предвы Реки и Теней чуть не дерутся. Но луну скрывеат туча, и мрачные коты расходятся.
Прознав об ослаблении соседей, Сумрачное племя объединяется с Ветра и нападет на Речное племя. Ослабевшие коты вынуждены уйти со своей территории, уходит в горы. Но их привечает и дает приют Клан Падающей Воды. Сумранчые и Ветряные коты делят между собой территорию Реки и подумывают о нападении на Грозу.

Глава 4.
Речные коты откормились и окрепли в Клане Падающей Воды и возвращаются освободить свою территорию. Они застают небольшйо патруль Сумрака и Ветра на своей территории, прогоняют его и приходят на помощь Грозовым котам, на которых напали два племени: Теней и Ветра. Вместе они разбивают сумрачное и ветряное племя. Грозовое племя свободно!
Но племена объединившиеся по два, почти ненавидят друг друга! Как вдруг большая банда бродяг под предводительством другого кота совершает попытку захватить лес. Племенам приходится объединиться, и они выгоняют городских котов из леса общими усилиями!
настает сезон Листопада, двуногие уходят. Но Грозовые коты не могут исцелиться... Предве приходит пророчество, что спасти их может одна трава - целема степная.
Она растет у Ветра.

Глава 5
Собирается Грозовой патруль, идущий просить целему у котов Ветра. Но те не отдают ее...однако несколько очтаянных грозовых котов из патруля выкрадывают ее из пещеры целителя! Они замечены целителем. Поднимеатся тревога. Но под шумок глашатая Грозы уносит целему в племя и с помощью целителя коты начинают идти на поправку - травы был большой пучок!
Битва в племени Ветра разгорается, но Грозовые коты проигрывают. Племя Ветра пытается уничтожить воров, но Грозовые коты бегут и не пуксают их в свой лагерь. Следующий совет напряженно проходит...Грозовое племя поддерживает племя Теней, а Речное племя принимает сторону племени Ветра. Завязывается безобразная война между 4 племенами прямо на совете! Но на горе предводителей 9тоже дерущихся) является взездное племя. Оно яростно останавливает и образумевает котов и исчезает.
И вот предводитель племени Грозы торжественно произносит: да здравствует мир между племенами!

0

5

Если честно, то мне не очень нравится...Это ну...как бы маленький плегиатик(((
Про Кровавое племя там есть как я поняла...
Лан, не мну решать

0

6

ЧТО? Какой плагиатик?! Ну-ка ну-ка поподробней!

0


Вы здесь » .::Коты ~ Воители. Последний Шанс::. » Конкурсы и соревнования » Конкурс на лучший сюжет