.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

Остролистая пошла прогуляться по лесу. Солнце светило ярко, стоял зной, но в тени деревьев царила прохлада. Глашатая вышла из лагеря и прибежала в густую лиственную чащу. Затем остановилась и не спеша зашагала по мягкому ковру из трав и листьев. Отлично! Прекрасный день, это как раз то, что мне было нужно...А неплохо сейчас поймать пару мышек, чтобы не возвращаться в лагерь с пустыми лапами...
Кошка принюхалась, учуяв мышь. натсорожив угольно-черные ушки, она гибко, как змея, поплзла к добыче. Темная шерстка блестела на солнце, а сама кошка гибко извивалась в траве, бесшумно подкрадываясь. Она просто идеально демонстрировала охотничью технику.

0

3

Волчонок быстро вылез из кустов ежевики и посмотрел на густой лес Грозового племени.
"Здесь так много растений! Как они здесь живут, тут можно заплутать, не то что в поле где всё видно,!
Кот усмехнулся и решил пойти в сторону лагеря,но вперёд этого  решил прилечь в кустах на отдых. Оруженосец так и поступил. Он лёг в ежевике и стал смотреть на берёзку,которая росла на полянке.

0

4

Волчонок вдруг учуял запах Остролистой-кошки из Грозового племени. Она точно охотилась,так что Волк мог не беспокоиться! Он пригнулся ешё больше к земле, но вдруг палка по его весом хрустнула и мышь(цель охоты глашатой) убежала в кусты. Кот притих и стал смотреть на чёрную кошку

Отредактировано Волчонок (2010-08-04 09:56:46)

0

5

Из кустов донесся какой-то ужасный шум, как будто там ворочался кто-то. кто первый раз в жизни оказался в лесу и совершенно не знал, как себя вести. Мышка пискнула и улизнула под корни дерева. Лапы Остролистой ударились о землю, кошка тихо зарычала. Вдруг в нос ударил запах племени Ветра, и доносился он...как раз из кустов. Следовало бы подумтаь или быть осторожнее, но остролистая была натсолько рассержена и заинтригована, что без раздумий шагнула в кусты. Она изумленно зашипела и вздыбила шерсть, заметив оруженосца. пахнущего племенем Ветра.
Что ты тут делаешь? Территории не перепутал? - очень тихо и даже спокойно, но неуловимо угрожающе прошипела Остролистая.

0

6

-Какое тебе дело!Не перепутал! Представь себе, что я не мышеголовый кролик, а ты ведь так думаешь! Я там ,где я должен быть!-
Прорычал котик и обножил клыки. Он выпустил когти и вспомнил встречу с кошкой из племени Теней, но тут уже пугаться было нельзя!Кот должен был отстоять своё мнение, пусть даже оно ложное и лживое! Котик провёл когтями по земле и быстро замахал полосатым хвостом.

0

7

Остролистая задохнулась от возмущения и подошла вплотную к оруженосцу. Светлые глаза черной кошки метали молнии, шерсть на загривке поднялась дыбом, но глашатая превосходно сдерживалась.
Во-первых, заруби себе кое-что на носу! Здесь ты не должен быть!
Не по мне это - как можно напасть на мелкого оруженосца? Я же его одним ударом...надо выяснить, что этот комок шерсти здесь забыл. хотя...и без его слов все ясно! ну коты Ветра на совете у меня попляшут...
А теперь слушай сюда, котенок! - тихо прорычала кошка.
Это - территория Грозового племени, и ученикам из племери Ветра зедсь делать нечего! Видимо, твои соплеменники совсем обнаглели, посылая на нашу территорию лазутчика, и совсем оглупели, потмоу что прислали маленького оруженосца! - пояснила Остролистая и продолжила гневную тираду.
Немедленно убирайся отсюда! - кратко отрекомендовалась глашатая. Она давно могла бы причесать котенка когтями и заставить его покинуть территорию, но решила не поднмиать лапу на малого беззащитного ученика.

0

8

-Слушай кошечка! да именно так, потому что я не считаю тебе своим противником! Меня никто не посылал, и я не разведка! Я просто сам пошёл! Ясно? Или ты глупая как мышь?
Усмехнулся котик. Он был доволен собой и не боялся дерзить. Он знал, что кошка эта сейчас выйдет из себя, но у него тоже был козырь и поэтому кот был сдержанный. Он прекрасно видел молнии в глазах воителя, но не хотел уходить

0

9

Ты можешь не считать меня своим противником, но я глашатай Грозового племени. И ничто не дает тебе права так разговаривать со мной - невозмутимо заявила Остролистая, затем резко без предупреждения бросилась на оруженосца. Она ударила его сильными передними лапами в бок, затем хорошенько стукнула по морде, не выпуская когтей. Воительница не стала драть его когтями или нечто подобное. ей просто очень надеол маленький нахал.
Она схватила его за шкирку и потащила к границе. Сильная взрослая кошка даже не обращала внимания на попытки сопротивления строптивого ученика. Она хорошенько встряхнула кота и сильнее впилась зубами в загривок Волчонка.

-----------) Граница Грозы и Ветра

0

10

Клубника выбежала на полянку и вдохнув воздух подошла к  кустику и осторожно стала подкапывать землю лапой, вот появился белый корень, по форме и по цвету похожий на кормовую свеклу и кошечка осторожно выволокла его из земли. Отряхнув от песка Земляника отбросила окопник в сторону и пошла к другому кусту, но корешок там был болен и давать котам его было нельзя.
Походе, что окопник тоже пострадал от такой жары! Ну чтож, будем знать что нам теперь будет чуть меньше работы с сбором трав !Ну ладно, так окопник есть ,нужно ещё взять и пожалуй чесночка, а он у нас растет, около речки! Ну как посмотрим и на границу.
-----Нагретые Камни

Отредактировано Клубничинка (2010-08-12 18:13:37)

0