Овраг для тренировок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-01 16:01:49
ну вот...тут очень удобная песчаная почва, и действительно хорошо тренироваться...Здеьс мы будем изучтаь анвыки боя, отрабатывая различные приемы! На сегодня, я думаю, достаточно. Нагретые камни тут близко, сбегай, забери мышку и вместе пойдем к твоей маме докладывать о твоих успехах - чуть устало произнесла Отсролистая.
Эта гиперактивная малышка меня утомила...Ну да ладно. Кажется, день прошел неплохо!
Я не скажу Ликозвездой о том, что произошло на Гремящей тропе, но с условием, что больше этого не будет. Я на тебя надеюсь! А теперь беги скорее за полевкой и догоняй меня, я пошла к лагерю
офф: быстренько зайди в тему Нагретые кмани и отыграй, что забрала дичь
--------) Палатка предводительницы
Поделиться32010-08-01 16:11:58
ну вот...тут очень удобная песчаная почва, и действительно хорошо тренироваться...Здеьс мы будем изучтаь анвыки боя, отрабатывая различные приемы! На сегодня, я думаю, достаточно. Нагретые камни тут близко, сбегай, забери мышку и вместе пойдем к твоей маме докладывать о твоих успехах
Киска кивнула и побежала в сторону Нагретых Камней. Если наставница не побежит, то она сможет быстрее нее вернуться в лагерь!
------П.п
офф: там надо пост писать.) А Ли типо уже забрала мышь