.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Объявление

Погода
...
О ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Мы переехали! http://cwsots.1bb.ru/
Если вы пришли для того, чтобы прорекламить свой форум или сайт, зайдите:
Ник - Реклама
Пароль - 1234
Новости и объявления
Мы переехали!http://cwsots.1bb.ru/
Администраторы
Буревестница
Пепельная Звезда
Вишневая Звезда
Модераторы
Улотрикс
Шелест
Остролистая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Шерри : *

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Описание :

Пол-кошка
Возраст-17 лун

Внешность:
Нельзя сказать,что она не красива,нет даже наоборот.На первый взгляд кажется,что она простая кошка,ибо у нее длинная пушистая серая шерсть,лишь на лапках и кончиках хвост имеются белые пятнышки.Глаза у нее ярко-голубого цвета.Само телосложение у нее-не такое уж и большое.Плечи не очень широкие.Худая.Лапы длинные,нос нежно-розового цвета.
Характер:
Что можно сказать про ее характер: как и почти все одиночки она не зависимая.Увы ее приучали к такому нраву с детства.Родители не сюсюкались с ней,а наоборот учили ее жизни,и очень часто она должна была спасать себя сама.Родители понимали что рискуют,но что бы сделать из нее хорошую кошку,не обращали ни на что внимания.Иногда она бывает доброй и заботливой.Друзей находит очень легко,возможно что это будут коты из племен,(не всех).
БИО:
Родилась она на ферме.Мать-домашняя,а отец одиночка.Двуногие поняв,что их кошка окатилась следили за ней,что бы выяснить где котята и избавиться от них .Шерри родилась одна.В один из обычных дней,Шерри не о чем не подозревая как всегда резвилась около сарая-ее дома(она так считала).Конечно двуногие не могли себе позволить убить ее,но у них появилась новая идея-подкинуть ее к комо-нибудь старому и заброшенному место.Так и вышло.Когда родители мирно спали,кошечка вышла без их разрешение погулять,такм-то ее и поймали.Кинув ее у заброшенного коровника они уехали домой как в ничем не бывало.У маленькой Шерри была паника,но войдя во внутрь фермы она наткнулась на банду котов к которой в последствии присоединилась.Найдя родителей она сказала,что уходит на всегда.

•Родственники:
Мать и отец -
Сестра -
Остальных своих родственников Шерри не помнит. Или не хочет помнить.

• Отношения:
Лучшие друзья -
Друзья - Созвездие
Приятели - 
Единомышленники -
Я уважаю -
Меня уважают -
Враги -
Неприязнь -

Отредактировано Шерри (2010-08-11 08:44:23)

0

2

Шерри

Дружим? )

P.S. Лавину с "КВ. Свет Солнца" помним? :333

0

3

Созвездие
конечно *_*
помню-помню <3 а как ты меня узнала? оО

0

4

Шерри
тути тути... Ула хочет познакомиться... Ну на границе какой-нибудь встретимся?

0

5

можно ^^
на границе Рки и одиночек

0

6

Шерри
угумс, но после Совета...

0

7

Шерри написал(а):

Созвездие