.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нагретые камни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Остролистая подошла к большим камням со словно отполированными гладкими поверхностями и начала рассказывать о них Малинке.
Вот, перед тобой нагретые камни...их так называют, потому что они очень сильно греются на солнце и от этого всегда очень теплые и даже горячие. на них хорошо лежать и греться, особенно в Голые деревья. Сейчас на них теплее всего, можешь залезть на камни и лечь. Ты увидишь, что там очень хорошо и уютно отдыхать. Они очень недалеко от границы с Речным племенем и...
Глашатая замялась, но решила все объяснить. Речные коты часто ведут с нами споры за эту часть территории, много раз они пытались захватить Нагретые камни.

0

3

---------Граница
Малинка плелась за наставницей. Она уже немного под устала. Да и проголодалась,но виду не показывала. Она с интересом слушала все рассказы наставницы и иногда кивала.
Речные коты часто ведут с нами споры за эту часть территории, много раз они пытались захватить Нагретые камни.
-Да? Но мы все таки всего их били! Ни когда лапа речного война не ступит на нагретые камни! -Малышка поставла лапку на камень но тут же ее отдернула-Горячо!

0

4

Остролистая насмешливо замурчала, увидев, как кошечка отдернула лапку, но кивнула ее последним словам.
Ты права. И мы сделаем все, чтобы это было так...Ты не устала? Мы можем немного передохнуть, а я покажу тебе, как можно поймать мышь. Ты не против? - наставница выразительно глянула на Малинку.

0

5

Ты права. И мы сделаем все, чтобы это было так...Ты не устала? Мы можем немного передохнуть, а я покажу тебе, как можно поймать мышь. Ты не против?
Киска вскочила на камень который остался в тени и был холодным.
-Никогда Речным хлюпикам не победить Грозовых котов! Немножко...
Живот предательски заурчал и Ли скорчила рожу. Ученица села на камень и стала смотреть как наставница охотиться

0

6

Повторяй за мной! - сказала разленившейся Малинке Остролистая и приняла стойку.
Сделай охотничью стойку, как я. Прижмись животом к земле, но не касайся ее. Заднюю чатьс чуть приподними, вытяни голову, натсорожи ушки и приоткрой рот, так ты лучше почувствуешь запах дичи! Хорошо, теперь опусти хвостик...Чуствуешь? Там, под корнями мышка...Смотри, как я ее поймаю...
Остролистая поползла, перенося вес на бедра с одной лапы на дргую. Совершенно бесшумно она остановилась, глянула на дичь в хвосте от нее. мышка насторожилась, но Отсролистая прыгнула, вытянула вперед лапы и схватила добычу, быстро прикончив ее укусом в горло.
Вон там, за камнями - есть полевка, я чую ее. Прими стойку, а затем медленно крадись, перенося вес тела с одной задней лапы на другую...И старайся делать это совершенно бесшумно!

0

7

Лина повторяла за наставницей все движения. Но она так увлеклась этим что не заметила край камня и упала. Мышку она не спугнула, да и приземлилась на куст.
- Вон там, за камнями - есть полевка, я чую ее. Прими стойку, а затем медленно крадись, перенося вес тела с одной задней лапы на другую...И старайся делать это совершенно бесшумно!
Ли сделала как велели и через пару секунд вылезла из-за камня с полевкой в зубах.
-Моя первая дичь!-Она кинула добычу на землю и заурчала

0

8

Молодец, ты быстро учишься! Не все оруженосцы способны с первой попытки поймать дичь! - похвалила Малинку глашатай, гордая за свою уечницу. Воинский закон гласит: первым делом - накормить племя! мы отнесем эту мышку в лагерь, ты можешь принести ее своей маме и угостить. Но куча дичи полна и коты сыты...поэтому мою добычу мы можем съесть сейчас... - кошка откусила небольшой кусок от свежепойманной мыши и стала с наслаждением жевать еще теплую добычу.
Затем пододвинула большую часть мыши, от которой она съела маленький кусок, ученице.
На, поешь! Ты это заслужила. а твою полевочку мы закопаем и заберем на обратном пути! нам остались Гремящая тропа, граница с Сумрачным племенем и Четыре дерева. Остальное осмотрим, если ты не выбьешься из сил...Доедай, нам предстоит еще многое осмотреть!

0

9

Малинка быстро закопала свою мышку и доела за наставницей.  Быстренько умывшись она снова вскочила.
-Я готова! Куда теперь? К Гремящей Тропе?..-Скрыть восхищение в голосе ей удалось, а вот потушить блеск в глазах нет. Ей всегда хотелось посмотреть на Тропу. Я приду домой и угощу маму мышкой! Она будет мной гордиться! Я стану самой лучшей.
--------куда поведут------

0

10

Какая нетерпеливая...
Во время обучения нетерпнеие и энергия только на пользу, но тебе нужно научиться быть поспокойнее...хотя бы чуть-чуть - весело мурлыкнула наставница. Она заметила блеск в глазках Малинки и не могла сдержать довольной улыбки. Ей досталась просто отличная ученица - уманя, энергичная, любознательная...
Да! К Гремящей тропе! - на этот раз она бежала медленней, чтобы не утомлять Малинку.

--------) Гремящая тропа

0

11

Клубника вылезла к Камням из пролеска и кинув на землю корень подошла к бороздке  чеснока,головки которого уже соспели. Она осторожно вынула чеснок из земли и собрав около 5 штук положила в высокую траву,а сама прыгнула на камни и посмотрела в сторону поляны Совета.Даже отсюда были видны коты,которые нервно о чём-то говорили. Вот пробежала Чернолапка-целитель племени Ветра,вот и Ликозвёздая-её предводитель.Киска стала осторожно смотреть на другую сторону реки,она боялась что её заметят. Вот промелькнула тень  дрозда,где то зашуршала мышь-на другом берегу тихо. Спрыгнув с камня кошка подняла лечебные травы и положив их в траве решила пойти к речке.
Вода была теплой и приятно шекотала живот и шерсть кошечки.Её сера шубка быстро намокла и от этого кошке стало намного лучше,жар,который она получила за весь день,спал и теперь она была полна сил.
Отнесу травы в палатку и пойду к Деревьям!
------------Лагерь,пещера целителя

0