.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

[Начало игры]
Медобока мягко ступала по земле и тщательно принюхивалась. За весь день она поймала всего двух мышек! Для такой гордой кошки это был просто позор. Наступив на ветку кошка зашипела. Ну что за невезенье! Она только подметила голубя неподалеку. Подняв взгляд к небу Бока увидела что небо со стороны сумрачного племени затянулось. Над территориями грозового племени небо было лазурным, но тучи неуклонно приближались. Скоро пойдет дождь. Медобока вздохнула и пошла осторожнее. Вот на дереве сидит довольно большой дрозд. Кошка притаилась и медленно поползла. К счастью на пути не встретилось ни одной ветки. Дрозд ни почуял опасности до самого последнего момента. Счастливо урча кошка спрыгнула с дерева. Вот теперь добычи вполне хватит. Вернувшись к корням дерева Медобока раскопала своих мышек и положила к ним птицу.
Может немного отдохнуть? Думаю я вполне это заслужила. Пол дня охоты и довольно много дичи. Теперь...Отличный попался дрозд!
Кошка не ела со вчерашнего вечера и теперь блаженно представляла как вонзит свои острые зубы в теплое тельце мышки. Лежа на земле она помахивала темно-рыжим хвостом. Голубые глаза смотрели настороженно, а чуткие ушки старались уловить любую опасность. Казалось еще немного и воздух начнет потрескивать от напряжения. Понемногу начал подниматься ветер. Медобока тревожно посмотрела на небо. Ну вот. Тучи стали совсем близко. С надеждой прийти в лагерь сухой воительница подхватила свою дичь и побежала в лагерь.
---------Лагерь грозы

0

3

Остролистая бодро бежала по рощице. Кошка всегда любила осень, ей так нравилось смотреть на опадающие золотистые листья! Конечно, соенью бывали и дожди...Но начало Листопада всегда было солнечным и теплым. Глашатая принюхалась, отыскивая нужные травки и припоминая слова Ветреного. Вообще-то неплохо сходить к совиному дереву и поискать сосновые иголки там, но на это у кошки попросту не было времени. Ей нужно было позаниматсья с Малинкой, а то они уже совершенно забросили тренировки с этими бесконечными происшествиями.
А все племя Ветра виновато! Набегалась я туда...до ужаса. Грач... - это короткое имя сразу пришло на ум Остролистой. Она нервно дернула хвостом.
Выбрось его из головы. Немедленно! - приказала себе Остролистая и подошла к маленькой сосенке, не чета огромному Совиному дереву. Кошка, недолго думая, откусила большую ветку с изумрудными иглами. Остролистая тихо зашипела, уколовшись об иголки. Она перехватила ветку поудобнее, чтобы ее отростки не кололи полость рта и побежала к самой густой чатси рощицы. Там мелькнуло что-то белое, это должно быть похоже на соцветие тысячелистника. Кошка принюхалась и сморщила хорошенький носик, но поспешила к траве. Так и оказлось. Листья с зубчиками, ровный такой стебель.
Остролистая еще раз с легким сомнением пригляделась к растению.
Как все-таки славно, что я не целительница!
Остра перегрызла несколько стеблей, выплюнув ветку с иглами, потом смешала их лапкой и взяла все вместе.
Глашатая, довольная собой, кивнула и направилась в лагерь.

0