.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

* * *

0

2

-----------Граница Грозы и реки
Пепельная вышла к реке. Тут было прохладно. Никого...Она вошла в воду попылала. Рядом проплыла рыбка и кошка удивленно распахнула глаза. Они не бояться ее! Где это видано чтобы рыбы плавали рядом с кошками?! Предводительница отвлеклась и  ушла под воду с головой. Она вынырнула отчаянно фырая и кашляя. Ну вот. Так и утонуть не долго. Кошка вылезла из реки и с тоской посмотреал на Нагретые Камни. Возле них маячили две маленьких фигурки. Они должны были принадлежать ее племени! кошка вылезла на берег и легла на освещенное солнцем место, чтобы поскорее обсохнуть

0

3

---Река- Гроза---

Следуя по запаху "Сгущенки", Буря пришла к Реке. Предводительница видимо уже освежилась и нашла спасение от засухи.
- Привет, - сказала серая. - Река заметно обмелела, правда? - спросила глашатая.
Она легла рядом с предводительницей и стала вылизывать ее пепельную шерстку.
- Поскорей бы она закончилась - произнесла Буря, делая паузу на каждом слове.

0

4

Пепельная задремала на солнышке. Ее разбудили шаги. чуткий нюх подсказал что это ее лучшая подруга, а по совместительству еще и глашатая Буревестница.
- Привет, Река заметно обмелела, правда?
Она легла рядом с предводительницей и стала вылизывать  пепельную шерстку предводительницы.
-Привет!Ага. Но рыбы в ней много. -Пепла потерлась головой о щеку подруги.

0

5

-Привет!Ага. Но рыбы в ней много.
- Хех, ты не торопись! Приедут двуногие, ее тут вообще не будет! - ухмыльнулась Серебристая глашатая, которая была сама, как рыбка.
Перестав вылизывать шерстку подруги, Буря вскочила на лапы.
- Поплаваем?
И не дожидаясь ответа Пепельной Звезды столкнула ее в воду, а сама прыгнула следом.
Не смотря на пережитое в детстве переживание, связанное с потерей любимой наставницы, вода не вызывала у Бури страха.

0

6

- Хех, ты не торопись! Приедут двуногие, ее тут вообще не будет!
-Будет. еще как будет. Ты так говоришь как будто они могут захватить весь лес...
Пепельная встала, ее шерстка высохла плагодаря подруге.
- Поплаваем?
И она столкнула ее в реку! Пепельная вынырнула и шутливо стукнула Бурю по уху. Давно я просто не развлекалась. все эти заботы навалились на меня...Я то думала что Сосонозвезд еще много лун будт служить племен и совсем не готовилась стать предводительницей! Ну конечно я знала что у него осталась две жизни...

0

7

-Будет. еще как будет. Ты так говоришь как будто они могут захватить весь лес...
Незаметно для Бури, это вызвало некую тревогу, предчувствие, что что-то должно было случиться, но она тут же рассеялась.
Ага, ты только прикинь: Двуногие захватчики! Глупости! - рассмеялась глашатая.
Вдруг "Сгущенка" ударила Буревестницу по уху. Серебристая кошечка нырнула и в отместку ударила ее под водой в живот. Естественно не сильно. Затем она вынырнула.

0

8

Синичка соберала травы. Да где же этот тысячелистник? Из за того что её наставник слишком рано умер, он дал Синичке не полное знание целительства. Ей подсказывали другие целители и помогали лечить больных. Вдруг она услышала голоса Пепельной Звезды и Буревестницы. Голоса доносятся с реки! Но что они там делают? Синичка прокралась к краю куста и взглянула в сторону реки. Как то они слишком шумно рыбачат! Синичка посмотрела на праву вокруг себя. А вот и тыячелистник! Делать было нечего. Пришлось выйти. Как будто никого не замечая она полошла к реке, сделала пару глотков ледянной воды и легла на берег.

0

9

Ага, ты только прикинь: Двуногие захватчики! Глупости!
-А представь: Они на чудищах съезжают с Троп и уничтожают лес! Вот это глупость!-Она рассмеялась и получив удар в пузо нырнула под воду. Там она поднула Бурю головой и вынырнула. Кошечку оттолкнуло от нее и Пепел подплыла полиже. Если кто-нибудь увидит решат что мы сошли с ума!
Офф: Меня прет)И фантазии нет

0

10

-А представь: Они на чудищах съезжают с Троп и уничтожают лес! Вот это глупость!
Буревестница захохотала, представляя, как чудища двуногих рушат лес.
В тот же миг Буря получила удар головой Пеплы. Волей-неволей он оттолкнул ее подальше. И только после этого она заметила юную целительницу.
- Синичка, давай к нам! Охладишься, поплаваешь! - крикнула Буренка.

0

11

- Синичка, давай к нам! Охладишься, поплаваешь!
Пепла обернулась и заетила целительницу. Весело кивнув ей кошка снова заметила рыбину. И она снова не боялась ее! Ударив ту задней лапой кошка поплыла дальше. Рыбина поплыла в свою сторону.
-да! давай к нам. Бросай свои травы!
Солнце ослепило ее, но зрение вернулось через мнговение. Перед тем как ее ослепило она видила Соснозвезда! Что то у меня глюки...

0

12

Делать было нечего. Жаре так разморила  Синичку что та аккуратно сложила в кучку собранные травы и прыгнула в воду! Обрызгав Пепельную звезду и Буревестницу она испугалась но увидя их игривые улыбки пришла в себя и нырнула под воду и вскоре выплыла на середине реки а потом медленно поплыла к своему берегу. Давно я не плавала! Сказала Синичка и куча брызг от её лапы полетели в сторону Буревестницы.

0

13

Кошечка вышла к низовью реки и увидела, что выше в воде плавают три кота и что-то говорят наперебой. Втянув воздух кошка почуяла трёх соплеменников: Пепельную Звезду ,Буревестницу, Синичку. Кошечка фыркнула и вошла в воду.

Нет ну как котята! Эх, ну почему я не могу их понять! Тож мне предводитель и целитель. Так небось до ночи проплавают и принесут одну рыбку, а затем скажут , что еды мало! Ну я тогда поймаю одного сома и двух маленьких рыбок и вы тогда попляшите!

Кошка зашла в воду и стала выслеживать дичь. Прошло не менее 15 минут, как киска успела увидеть первую рыбу и прибить её к берегу. Вдруг Травка поняла, что дичи и правда меньше и потащила за хвост рыбу в кусты, где и оставила её на потом.
----------------->Гремящая тропа

0

14

Ядовитая Лилия вышла к реке и втянула в себя влажный воздух. Травка была здесь. И ещё здесь были три кошки, но Ядовитой Лилии сейчас не до ней. Она еще раз понюхала воздух, он поманил её в сторону Гремящей тропы.
----------------->Гремящая тропа

0

15

Давно я не плавала!
Пепла улыбнулась и поплыла к берегу. Выйдя из воды она отряхнулась. Капельки сверкая на солнце упали на землю.
-Ну хватит нам развлекаться... Идем?-Она улыбаясь стояла на берегу в ожидании ответа. В нос ударил запах учениц. Ядовитой Лилии и Травки. Упс! Кажеться они видели их. Щеки предводительницы покраснели. Хорошо что под шерсткой этого не видно!
-----на охоту

0

16

-Ну хватит нам развлекаться... Идем?
- Смотря куда... Я не очень хочу возвращаться в лагерь. Надо еще поймать что-то для племени! - сказала серебристая глашатая и поплыла к берегу.
Серебристая кошка вскочила на выступающий из воды валун и стала ждать рыбу. заметив серебристую тень, Буря хлопнула лапой и выбросила добычу на берег. поймав еще три рыбки, Буревестница вышла на берег. Подхватив свою скользкую ношу, Буревестница направилась в сторону лагеря.

---Гыл. Пыл---

0

17

Улотрикс решила поохотиться. Кошка была ужасно расстроена. Она не видела Буревестницу, а значит не поговорила с глашатай насчёт Шелеста. -Он заслуживает счастья!-Опять подумала кошечка. В изумрудных глазах Улы плескалась грусть. -Ничего! Я обязательно с ней поговорю! И никакая Пепельная Звезда мне не помешает!-От такого решения настроение воительницы поднялось. Кошка решила поохотиться. Размяв лапы, Улотрикс вошла в воду. Тут она чувствовала себя в своей стихии. Кошка стал вглядываться в гладь воды. Вот мимо кошки проплыла большая рыбина. Не теряя времени, охотница подцепила коготками рыбку и бросила на берег. Через некоторое время на земле лежало три довольно-таки крупных рыбины, а сама Ула, довольная своей охотой, лежала возле своего улова, подвернув под себя передние лапки и нежась на солнышке.

0

18

--Лагерь
Шелест брел по берегу, едва переставляя лапы.
"Звёздное племя, ну где же он делся? Как в воду канул. А я-то хорош. Не уследил за взрослым котом"
Каждый шаг давался тяжело - стыдно было признаться даже самому себе, что настолько слаб. И из-за чего? Из-за недосыпа!
Хотя, длительного, если подумать...
"Меня сейчас, чувствую, и котенок одной правой уложит"
Отнюдь невеселые мысли, но  воин продолжал идти, устало оглядываясь.

0

19

Вдруг Улотрикс почувствовала запах Шелеста. Обрадовавшись, кошка тут же вскочила. -Привет! Я не смогла поговорить с Буревестницей, потому что не видела её, но я обязательно с ней поговорю.-Начала кошечка бодры голосом. -А куда это ты идёшь? Ели переставляя лапы от усталости?-Хмыкнула кошечка. В глазах у неё плескалась грусть и одиночество. -Может ты отдохнёшь?-Тихо предложила она и села.

офф: прости больше не могу

0

20

-----------типо с поисков
Кошка медленно шла за братом и постоянно останавливалас чтобы понюхать воздух. Водоворота не было. Он пропал. Изчез. Испарился. Кошка вышла на берег с грустно опущенной головой. Внос удаоил запах Улотрикс, но предводительница не обратила на нее внимания. Все отошло на задний план. Осталось одиночество. Попала Буревестница, пропал и Вдоворот. Остался один брат, но и его пытаеться отобрать эта кошка. Пепельная села на берег и устало сгорбилась. Пусть думае что зочет. Ей наплевать. На все. Кошка медленно легла на землю. В голову пришла безумная мысль о том что она н хочет больше жить. Это просто не зачем. Глаза еезутуманились и кошка медленно встала. Когда вода была ей по шею кошка пршептала свои последние слова:
-Я никому не нужна...Все меня бросили. предали. Пока...
Голубые Глаза поддернулись пеленой. Это была не она. Мысленно предводительнца была у себя в пещере, это было ее одиночество, отчаяние. Оно поглотило кошку и хотело погубить.

0

21

-Привет! Я не смогла поговорить с Буревестницей, потому что не видела её, но я обязательно с ней поговорю. -А куда это ты идёшь? Ели переставляя лапы от усталости? Может ты отдохнёшь?
Шелест поднял глаза. Встретить Улотрикс именно в такой тяжелый момент он был рад. По мере возможностей.
-Буревестница? А ты её и не найдешь. Она пропала. Исчезла. И Водоворот... - уже просто не найдя в себе сил скрывать отчаяние, сипло ответил кот.
-А отдых? Как? Как я могу... С ними неизвестно что происходит, а я отлеживаюсь? - воин опустил в голову, закрыв глаза.
-Звёздное племя, Улотрикс... Что? Что мне делать? Где искать? За что, в конце концов, всё это? - всё так же хрипло спросил Шелест, глядя в глаза кошке.
Показалась? Запах Пепельной.
Шелест замотал головой. "Бред какой-то... Она ведь не шла за мной"
Но обоняние не обманывало. Воин обернулся... и понял, что не ошибся.
-Пепельная! - воистину страшный вскрик.
"Да что она творит?!"
Шелест бросился к реке. Может, сил сейчас и не хватит, но..
Прыжок. Всплеск. Кот отчаянно плывет, приближаясь к сестре. Подплыв, быстро ныряет, хватает кошку, тянет наверх, к воздуху.
Столько усилий, но и не чувствуется. Адреналин? Страх? А в прочем, не до этого.
Шелест достиг поверхности воды, вытягивая вслед за собой и сестру.

0

22

Улотрикс заглядывала в глаза Шелесту. -Водоворот? А тут-то причём? Неужели пропал? Не бойся с ним ничего не случится. кому он нужен.-Фыркнула Ула. Кошка подошла к Шелесту и нежно потёрлась о его бок. -Не волнуйся в будет хорошо.-Тихо прошептала она, но тут Шелест неистово закричал: "Пепельная!" и бросил в воду. Улотрикс отпрянула. -Вот что за предводительница! Как начались проблемы пытается утопиться!-Кошечка прыгнула в воду в след за своим единственным другом. -От проблем ты не уйдёшь... Я не дам!-Кошка начала помогать тянуть Шелесту Пепельную Звезду за загривок. -Ну давай же!-Улотрикс опустила загривок предводительницы. Кошка оплыла Пепельную Звезду и оказалась с противоположной стороны. Воительница начала толкать кошку, насколько это возможно. -Давай! Не тупи...-Рявкнула кошечка. -Работай лапами... Для чего они тебе?-Рычала кошка. Она чувствовала, что выбивается из сил. -Ты подумала каково сейчас твоему брату?Он и так устал, вынужден отправиться на поиски Водоворота, так ещё и спасай тебя тут! Какая ты после этого сестра?-Громко фыркнула Улотрикс. Кошка поняла. что была слишком резка, но по другому никак...

0

23

-Пепельная!
Кошка не остановилась. Водная пучина тянула ее вниз. К себе. оздух кончался. Брат тянул ее наверх. Кошка обернулась. В глазах ее плескалась ярость, с капелькой сумашествия. Она не узнавала его. предводительница вырвалась и снова медленно двинулась к воде.
Он и так устал, вынужден отправиться на поиски Водоворота, так ещё и спасай тебя тут! Какая ты после этого сестра?
-Во всяком случае лучше чем ты! Ты вообще никому не нужна.-зло прошептал монстр-Лучше мне умереть. Все меня ненавидят.
Безумие завладело ею. Она ненавидиа каждой клеточкой своего тела. Она хотела умереть...ОТдать все свои девять жизней этой реке. На этот раз безумный голосок подсказал ей доплыть до того места где течение наиболее быстрое и нырнуть вниз. Пепла зашла в воду и резко остановилас. Разум ее прояснился.
-Ч...Что тут произошло?
Одно ушко слегка опустилось вниз. Кошка ничего не помнила. Это было так странно. Она как будто спала и теперь проснулась. Очнулась от кошмара.

0

24

Шелест посмотрел в глаза Улотрикс, быстро кивнув - тем самым выражая безмолвную благодарность за помощь.
Вот они уже вытаскивают Пепельную на мокрый прибережный песок.
"Слава Звёздному племени, мы смогли.."
-Ч...Что тут произошло?
Воин бессильно рухнул на вязкую почву.
-Что тут произошло? Это я хотел бы у тебя спросить! Ты чего надумала? Не нужна никому, говоришь? Ненавидят все? А обо мне ты подумала? Неужели тебе так наплевать? - крик то и дело срывался на хрип. Воин то и дело прокашливался - вот чего-чего, а воды он порядком нахлебался.
Всё еще не вставая, кот смотрел в глаза сестре.
-Глупая! Да если бы здесь не оказалась Улотрикс... - продолжать фразу кот не стал, только болезненно зажмурился.

0

25

Улотрикс всё ещё стояла в воде. Глаза кошки холодно блеснули. -Ты ещё мне ответишь за эти слова, жалкое ничтожество!-Зло подумала кошечка. -Шелест я пойду в лагерь, отнесу свою рыбу. А то ведь только я могу сейчас охотиться!-Кошка резко обернулась и злобно посмотрела на Пепельную Звезду. -Я никогда не видела, что бы так загоняли котов! Ладно ты! У тебя девять жизней! Но Шелест что тебе сделал?-Прошипела кошка. -За это тебя можно действительно ненавидеть... Я понимаю водоворота, который сбежал от тебя...-Ула потрусила к ребе, которую оставила на берегу. Быстро взяв её в рот, кошка помчалась в лагерь.

---ГП---

0

26

-Что тут произошло? Это я хотел бы у тебя спросить! Ты чего надумала? Не нужна никому, говоришь? Ненавидят все? А обо мне ты подумала? Неужели тебе так наплевать?
Кошка встала и отряхнулась.
-Я никому не нужна. Буревестница пропала. Водоворот тоже. Меня ненавидит Улотрикс.
-Я никогда не видела, что бы так загоняли котов! Ладно ты! У тебя девять жизней! Но Шелест что тебе сделал?За это тебя можно действительно ненавидеть... Я понимаю водоворота, который сбежал от тебя...
Пепельная зло взглянула на нее и промолчала. Зря я стала предводительницей. Я дложна с этим что-то делать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Шелест я пойду в лагерь, отнесу свою рыбу. А то ведь только я могу сейчас охотиться!
Воин слабо кивнул, глядя вслед подруге.
-Я никому не нужна. Буревестница пропала. Водоворот тоже. Меня ненавидит Улотрикс.
-Водоворот и Буревестница - неужели ты думаешь, что я переживаю меньше тебя? А Улотрикс... Она тебя не ненавидит. Вы просто разные, и пока не смогли понять друг друга.
- И пойми в конце концов, ты МНЕ нужна, - закрыв глаза, негромко ответил Шелест.
-Я очень хотел бы, чтобы ты это поняла. Если, конечно, я еще являюсь кем-то важным для тебя, - добавил воин, приоткрыв глаза и теперь глядя на сестру.
Последняя фраза была жесткой? Да, может быть. Но кот уже просто не знал, что говорить. Как доказать ей свою правоту, как убедить не делать преждевременных выводов и поступков.

0

28

-Водоворот и Буревестница - неужели ты думаешь, что я переживаю меньше тебя? А Улотрикс... Она тебя не ненавидит. Вы просто разные, и пока не смогли понять друг друга.И пойми в конце концов, ты МНЕ нужна, - закрыв глаза, негромко ответил Шелест.Я очень хотел бы, чтобы ты это поняла. Если, конечно, я еще являюсь кем-то важным для тебя,
На последних словах брата она ошатнулась, словно он ее ударил. Лучше бы он ее ударил. Убил. Ведь у нее все равно девять жизней. Никому не нужные жизни... Пепельная предводительница встала и крепко прижавшись к брату прошептала:
-Ты не представляешь как важен мне...
Отстранившись она побежала. Побежала далеко. Куда глядели ее глаза. Мокрые от слез...
-------------------куда-то

0

29

Шелест проследил взглядом за Пепельной.
"И всё же, я погорячился. Без сомнений"
Воин бессильно уткнулся головой в песок. Веки отяжелели и моментально стали какими-то неподьемными.
В голове всё еще роились тревожные мысли о Буревестнице, о Водовороте, о сестре - но кот уже практически не мог связать их.
Не найдя в себе сил подняться, Шелест лишь отполз подальше от воды и мгновенно уснул.

____Сон

Проспал Шелест сравнительно недолго.
Поднявшись, кот сонно огляделся, явно не сразу сообразив, где он.
На пару мгновений воин зашел в воду - смывая налипший к шерсти песок.
После, утолив жажду, Шелест направился обратно к лагерю.
--Лагерь

0