* * *
Мост Двуногих
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-03 09:16:36
Травка подошла к Мосту и тронула лапкой мягкую древесину. Покрытие было мягким и распухшим от воды, так что ходить по дереву было приятно. Киска подошла к краю моста и стала наслаждаться свежим ветром, который принёс с собой запах водных растений и нескольких рыб, которые обитали в этой гавани. Кошка посмотрела в воду и вдруг увидела на другом берегу силуэт кота который смотрел на неё красными глазами показав зубы кот кинулся на неё, но он не бежал по воде, а летел по небу. Травка отпрянула, но кот стал перед ней и обдал своим дыханием. Травка от страха соскочила с моста и прыгнула в кусты. Кот исчез, но малышка ещё чувствовала запах незнакомца, а её глаза были круглыми от страха.
Отредактировано Травка (2010-08-03 13:30:41)
Поделиться32010-08-03 11:43:17
Ядовитая Лилия бежала на ветер, доносящийся с реки. Здесь запах Травки усиливался. Значит она совсем недавно Здесь прошла! Подумала черная кошка. Тут кусты зашевелились и из них вышла рыжая кошка. Она явно была испугана: глаза округлились, а шерсть стояла дыбом.
- Что случилось, Травка?
Отредактировано Ядовитая Лилия (2010-08-03 19:03:46)
Поделиться42010-08-03 11:48:56
Во-первых этот мост находиться возле реки.
Во-вторых чудища по нему не ездят.
Прошу исправить
Поделиться52010-08-03 13:33:45
-Что случилось, травка-спросила Лилия, которая сидела в кустах.
Травка чуть успокоилась, видя подругу. Она ,ткнулась носом её плеча и тихо стала рассказывать:
-Там был кот. Он был огромный с красными глазами и с огромными клыками. От него пахло Сумрачными котами, я знаю. Он хотел убить меня, но я от страха убежала сюда.-сказала кошечка и отпрянув от подруги стала ждать её решения.
Поделиться62010-08-03 19:08:58
- Где этот вонючка из Сумрачного племени?! Да я его в клочья порву пусть только приблизиться! - у Ядовитой Лилии чесались лапы на этого кота. Но сейчас не время для того, чтобы искать его. - Может тогда отвести тебя в лагерь и расскажем обо всем Пепельной Звезде? Потом черная кошка вспомнила, как плескалась предводительница в речке, и ей стало смешно. Кошки встали и направились к лагерю
---------->>>Лагерь
Отредактировано Ядовитая Лилия (2010-08-05 17:40:31)