.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка целителей

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

***

0

2

Остролистая притащила Волчонка в пещеру целительницы и положила на пол.
Где шастает эта целительница? И Шепот Ветра куда-то подевалась!
Хватит скулить! - оборвала она нытье оруженосца из племени Ветра. А то отправишься прямиком в свое племя!
Кошка нервно пыталась разобраться в травах целительницы. она нашла какие-то ноготки. Узнала запах, которым ее лечили после битвы с Сумрачным племенем. Она нажевала ноготки и шлепнула на рану щедрую порцию цветков.
Кажется, продолжит свою жалкую жизнь...Отлично! Стоп...А если его тут увидят? Как я все это объясню?

0

3

Прочти ЛС(пометка)

-Слушай прости меня за мышеголовость1 Я просто крыса с душинкой, давай забудем это всё. Ведь я узнал только что в  лесу живёте, а это бред. Пожалуйста спаси мне жизнь, я буду делать всё, что хочешь! Могу стать твоим пленным и тогда ты сможешь отговориться о  той драки, сказав, что увидела в лесу и сжалилдась, тебя простят!-проговорил котик с жалкими глазами.

0

4

Сама решу, что мне делать! - огрызнулась кошка. В голове Остролистой метались мысли, но она пока не решалась вотворить их в жизнь.
Так, слушай сюда, котенок! - грозно начала глашатая. Ее тон не предвещал ничего хорошего.
Сейчас я пойду к предводительнице и мы вместе решим, что с тобой делать, ясно? Не смей никуда сбегать, или я завершу то, что начала сегодня в лесу! Скоро вернется целительница. она тебе поможет, елси Ликозвзедая не решит выкинуть тебя из лагеря, как нашкодившего котенка!
Остролистая ушла, напоследок сурово оглянувшись на Волчонка.
Сколько с ним проблем...А он наеврное еще считает меня бешеной и ненормальной. Да какое мне дело о том, что думает этот пустоголовый оруженосец? Сейчас надо придумать, что сказать Ликозвездой...

0

5

"Тупая кошка! Я ей дело говорю, а она свой бред про предводителя! Тьфу, а не глашатай! Вообше с катушек полетели все. И тем более как я могу убежать, врубаем мозги!"
Подумал котик и потянулся в подстилке . Он лениво вылезал лапку  и хвостик, а потом посмотрел на палатку:
"Итак, у них всё как  у нас! Какя понял ...ученик,а целитель, этого я пока не узнал! В палатке примерно 4 кота могут жить, ну чтож-хорошо живут!"

Отредактировано Волчонок (2010-08-04 11:27:02)

0

6

Грач протиснулся в палатку целителей и увидел Волчонка, который как ни в чем не бывало вылизывает лапку и хвостик. Ничего не зная, Грач прошипел
-Что ты тут делаешь?!

0

7

-Ослеп?Лежу, разве не видно? Да нет блин  препёрся сам и просто сам себе живот разрезал! Ну я пошёл к Грозовым котам на разветку и Остролистая меня поймала! Вот так! Доволен, Грачик? Что ты здесь будешь теперь делать? В бе-бе со мнгой играть? Очень уж надо! Глашатый, тьфу ты!

Отредактировано Волчонок (2010-08-04 12:48:49)

0

8

Грач спокойно махнул хвостом и сел, ожидая ответа Остролистой. Волчонок успокоится и расскажет по человечески.

0

9

-Я решил пойти к Грозовым котам на терриорию, что узнать об их жизнии. Войдя в лес я сел в кустах,а потом увидел Остролистую, которая охотилась за мышкой. Я случайно наступил на палку и мышь ушла
,а Остролистая меня заметила. Потом она потащила меня к границе, ну а там мы подрались и она разрезала мне живот, теперь я буду здесь с паутиной и с  целителем. Так что это всё.
-сказал котик, он понял, что Грач это единственный кот,который считает его нормальным.

0

10

-Хорошо Воробушек. Теперь я понял. Отвратительно то, что ты перешел через границу, но хотя бы жив остался. Я побуду тут с тобой. Таким же рабом как и ты, если нас не отпустят.-Грач сел рядом с молодым котиком и принялся вылизываться, ожидая прихода Остролистой. Он был спокоен, хотя в глазах плескалась тревога...

0

11

-Cпасибо, что понял меня, Грач! Ну ты же знаешь мой характер!Ладно посмотрим, что скажет Остролистая, я надеюсь, что она нас оставит! Ведь я даж сам дойти до границы не смогу

0

12

---Начало---

В палатку вошла Шепот Ветра. Во рту у нее были какие-то травы. когда она увидела столпотворение котов, травы выпали изо рта, шерсть поднялась дыбом, а глаза стали похожи на две голубые луны.
- Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит? - гневным шепотом спросила ученица целительницы. - А главное, что здесь делают коты племени Ветра?

0

13

---П. П.---

Ликозвездая, метая все на своем пути, гневно продвигалась к палатке целителей. В нос резко ударил запах племени Ветра, и Ликозвездая поняла, что этот ученик там не один. Но второй запах был знаком - Грач. Глашатый племени Ветра все-таки пришел в племя, видно за нерадивым учеником.
Лика зашла в палатку и услышала рассерженный голос Шепота Ветра. Ученица целительницы всегда так злилась. Нет, она не кричала, она разговаривала тихо, почти шепотом, но, понимающие, гораздо больше его боялись, чем самого громкого крика. Вот это качество и поражало Ликозвездую.
- Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит? - гневным шепотом спросила ученица целительницы. - А главное, что здесь делают коты племени Ветра?
- Вот это бы и я хотела узнать!

0

14

-Я пошёл к вам на территорию, чтоузнать больше об вашем племени. Но когда в лесу я спугнул мышь, то мня нашла Остролистая и теперь я тут!
Проговорил дерзкий котик предводителю и сверкнул глазами.

0

15

Неистовая ярость и бешенство охватили Ликозвездую. Такого дерзкого и наглого ответа она еще ни от кого не слышала!
-Я пошёл к вам на территорию, чтоузнать больше об вашем племени. Но когда в лесу я спугнул мышь, то мня нашла Остролистая и теперь я тут!
- А какое право ты имел идти на чужую территорию?! - рявкнула предводительница и плевать что здесь был глашатай племени Ветра, и плевать что подумают они, главное - она защищала свое племя, пусть даже такой злобой и неистовой яростью.

0

16

-Ну и что? Я дичь не крал и котов не убивал! Я просто хотел пойти погулять у вас и усё-сказал Волк
Эта кошка меня вывела! Какое у неё право быть умнее всёх, не предводитель, а так собака,гав гав.

0

17

Волчёнок кое как привстал и сел обогнув хвостом лапки. Котёнок посмотрел на рану и стал осторожно вылизывать шерсть, убираю корку крови. Как он понял Остролистая когти сильно не выпускала и его это и спасло. Он тихо улыбнулся и стал ждать ответа предводителя, на его слова. Конечно котик знал, что если он будет дерзить , то и его и Грача пошлют через границу, а то и совсем положат на месте. Так что теперь Волк держался, как можно аккуратнее и не говорил лишнего. Хотя в голове у него были одни вскрики и ругательства на Ликозвёздую. Он тихо прилёг на мох и стал смотреть на Грача, который с таким же нетерпением ждал ответку вражеской кошки. Кот тихо помахивал хвостом, он хорошо держался, но в его глазах была тревога! Котик знал, что Грач-единственный, кто его может понять и простить и был ему за это очень благодарен. Он всегда любил этого кота, хотя и часто его задирал, пытаясь подерзить. олчёнок тихо привстал и подошёл к Грачу. За ним он чувствовал себя в безопастности от всего мира и мог спокойно подумать, забы обо всём.
Вот , блин мыеголовая это ликозвёздая. У неё даже ума нет быть с выдержкой! Тем более она такое племя ведёт! Да в её руках оно через 4 луны вымрет, из-за тупых перепалок с ссоседями. Да и вообше в этом племени, нет и двух нормальных кисок! Все орут и кричат!
Котик тихо свернулся в клубок и погрузился в память:
Его мать сидела на краю лагеря и теребила  голубя зубами, а он смотрел на котов Ветра игрустно думал о прошлом. Вдруг отец Ухват подбежал к нему и пнул в бок. Волк тихо взвизгнул и потом сросил
-Папа, а что было до этого?
Ухват стал рассказывать об Огнезвёзде, об Звёздном Луче и об  Когте, а котёнок слушал и диву давался по таким историям.

Вот такой предводитель нужен Грозовому племени, как когда-то им был Огнегрив. Умный и спокойный, не то что это!

0

18

В пещеру вошла Остролистая и стала наблюдать, как оруженосцу вправляют мозги.
Хм...он хамит даже предводительнице...Этот котик, видимо, забыл, что если б не наше племя - он бы давно умер в лесу
А ну не смей так разговаривать с предводительницей! Если твой наставник не научил тебя не только вежливости, но и Воинскому закону, то имей в виду мои последующие слова. Нельзя гулять на территории другого племени! Я могла запросто убить тебя за то, что ты находишься на нашей территории, а я поволокла в лагерь тебя, Волчонок, чтобы ты остался жив и здоров! Тебя еще и спасли за страшное нарушение Воинского закона! Тебе следует быть благодарным нашему племени. - отчеканила с порога Остролистая. Глашатая уже не шипела и не рычала, надо было хотя бы спокойным тоном донести эти слова до мозга Если он у него еще имеется... оруженосца.

0

19

Грач спокойно слушал крик Ликозвездой.
Это хорошее наказание для Волчонка. Пусть знает что с ним будет. А если расскажут на совете....Думал Грач.
Но потом решил заступиться и сделал это весьма галантно.
-Ликозвездая, этот ученик племени Ветра поступил отвратительно и по прибытии домой его ждет очень строгое наказание. Вы можете кричать и ругать его, но меру примет лишь племя Ветра-сказал спокойно Грач

0

20

---------П.п
Малинка забежала на поляну и застыла. Два кота из племени Ветра! Распушив свою палевую шерстку она встала за спиной матери. Наблюдая за учеником она видела что тот ранен. Это сделала Остролистая? С уважением посмотрев на наставницу она снова перевела взгляд на ученика.
-Как тебя зовут, лазутчик?

0

21

Малинка! - шикнула на нее остролистая. Здесь взрослый разговор, выйди-ка из пещеры! Я потом тебе все расскажу! - строго сказала наставница.
Великое Звездное племя! Мало нам Волчонка, теперь и Малинка прибежала. Не выставишь теперь! При другом-то племени...

Остролистая выслушала ответ Грача, поняла что ее проигнорировали и едва заметно усмехнулась. Хм...я бы тоже так сделала...в нем определенно что-то есть...
Глашатая смутилась своих мыслей и загнала их вглубь сознания.
Ты говоришь, что это могут достойно сделать только в племени Ветра...а если Ликозвездая заговорит об этом на совете? - прищурилась Остролистая, невольно отвечая на затаенные опасения Грача.

0

22

Услышав вопрос Глашатой Грач не смутился
Я не говорил, что лучшую меру примет лишь племя Ветра. Про совет...Это будет отвратительно, но...Волчонок узнает наконец каково это, нарушать Воинский Закон. Это наказание будет для него достаточным я думаю. Но он еще слишком мал, что бы нести такую ответственностьСпокойно молвил Глашатай

0

23

Мне бы такую выдержку...
И слишком мал, чтобы так сильно нарушить Воинский закон. - не осталась в долгу Остролистая.
У меня такое чувство, что все мои слова он пропускает мимо ушей! Или они ничего для него не значат! - мрачно глянула на Волчонка Остролистая.
Что ж...тогда ты заберешь его? И... когда? - вопреки воле Остролистой, ей совсем не хотелось, чтобы Грач с Волчонком уходили прямо сейчас. Да Огнезвзед с ним, с Волчонком, а вот Грач...

0

24

Волчёнок тихо привстал и распушил хвост перед Малинкой. Он гордо поднял глаза и стал тихо мурлыкать, а потом подумал об разговоре:
"Так, ну скажут на Совете-брёд,ну буду известен всему леса, потом заставят луну выносить подстилки из ясель и палатки старейшин! это оже среднее задание, ну это так всё. Хорошо, что унас Грач, такой умный, эх ябна его месте поорал на меня, но этот кот всегда очень спокоен.
-Меня зовут Волк и я не лазутчик!-прокричал котик вслед Малинке и стих

0

25

Да уж, ну и пропускаю! Ты мне наставник и не предводитель и с какой стати я должен тебя слушать! Ты мне даже не соплеменник! Вот был бы на твоём месте Грач, то я бы вёл себя по другому! И ты вообше меня не знаешь!-прошептал котик на глашатую и посмотрел злобно в её зелёные глаза, но потом первёл взгляд в след Малинки
"А эта кошечка хороша!

0

26

Ты - как раз-таки лазутчик! Не зазнавайся! - вскользь заметила Остролистая и стала ждать ответа глашатая племени Ветра.
Ну-с, что мудрого он изречет на этот раз? - язвительно подумала Остролистая, сама себе удивляясь.

расслышала злобный шепот Волчонка.
И тем не менее я глашатай, пусть и другого племени. если тебя это не волнует, то я спасла тебе жизнь. Может быть, хоть из-за этого я заслуживаю хоть капельку уважения в твоих глазах? - ей было совершенно плевать, что о ней думает этот уечник, но нельзя было дать понять, что она не услышала его дерзкий шепот.

0

27

Хах, по твоему я лазутчик, а по моему я просто котёнок! Так что не исправляй меня, ты моих желаний не знала и обвинять меня в том, что  разведчик глупо!-прошептал котик, он конечно знал, что сейчас не лучшее время для такой дерзости, но эта кошка вывела его из себя!

0

28

расслышала злобный шепот Волчонка.
И тем не менее я глашатай, пусть и другого племени. если тебя это не волнует, то я спасла тебе жизнь. Может быть, хоть из-за этого я заслуживаю хоть капельку уважения в твоих глазах?

Не стала опускаться до перепалки с оруженосцем и не стала слушать его реплику о том, что он якобы не лазутчик, хотя в лесу сам ей в этом признался. Можно просто не реагировать на маленького глупца, тогда он в конце концов замолчит.

0

29

Грач страдальчески улыбнулся
-Волчонок! Тебе мало "Приключений?"-поинтересовался Глашатай-Готовься, дома ты так просто не отделаешься! И кстати, за такое дерзкое нарушение Закона, как сказала Остролистая, тебе предстоит не луну, а 2 луны убирать за лагерем подстилки.-Грач стал более решительным. Он не хотел портить мнение о себе, но такое нарушение...Хотя Волчонок был хорошим котиком.

0

30

Волчонок понял.,что кошке надоел этот "мышеголовый котик" и усмехнулся в усы:
-Что вывел, глашатая фигова! Ты с оруженосцем справиться не можешьь, даже с таким "мышеголовым"!Сразу"отстань", или "выводит меня", а вот грача я не вывожу! Вот он достойный глашатый, а не ....-проворчал оруженосец и посмотрел на чёрного кота с прекрасной выдержкой

0