Да хоть три луны! Пофиг! Хоть до воительства! Мне эти подстилки ваши не наказание! Тем более, что убирать надо только в нашей палатке и в детской, а приключений и мало, ты прав-подумал котик и его глаза сверкнули непонятной искрой.
Он знал что заслужил такой кары, но не боялся её
Палатка целителей
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312010-08-05 11:31:42
Поделиться322010-08-05 11:36:56
Да, возможно, я бездарная и ужасная глашатая, но я не пожалею тебя, когда буду пинками вышвыривтаь из нашего лагеря. И мне будет совершенно наплевтаь, что ты обо мне думаешь. - добрым голосом сказала Остролистая. Когда такие оруженосцы мелят чушь, полагая, что знают все на свете - только убеждаешься в их откровенной тупости. Он считает, что вывел меня из себя...Наивный дурачок...
Грач, забирай своего ученика. И выметайтесь из лагеря. Идите к себе, и лечите его как хотите. Но вы обязаны нам тем, что мы сохранили ему жизнь и здоровье. На совете его поведение станет известно всему лесу - глашатая решила еще немного поиграть на нервах Волчонка. Я его просто достала нравоучениями. Ему придется научиться терпению и вежливости, а также соблюдению воинского закона, прежде, чем он станет настоящим воителем. Мне даже жаль этого вздорного маленького глупца...
Поделиться332010-08-05 11:38:34
От Малинки:
Малинка!Здесь взрослый разговор, выйди-ка из пещеры! Я потом тебе все расскажу!
Малинка гордо вздернула голову и осталась стоять за спиной у матери.
-Меня зовут Волк и я не лазутчик!
-А я Малинка. И я останусь здесь.
Лина спокойно обвила глазами присутствующих.
Поделиться342010-08-05 11:39:45
Думает, напугала он меня всякой своей ерундой про Совет! Я не мышь и я котов не боюсь! Пусть весь лес знает обо мне и о тебе тоже! И пусть и хочешь меня учить-но не сможешь-подумал котик и заметно повеселел.
Поделиться352010-08-05 11:41:49
-Очень приято было познакомиться Малина, как я вижу ты не такая, как все-сказал дерзкий кот спокойным голоском и косо глянул на чёрную глашатую.
Ему сразу приглянулась эта кошечка с рыжими боками и красивой мордой, он был готов предложить ей уйти с ним, но боялся делать это публично. Теперь он ждал момента.
Поделиться362010-08-05 11:46:24
-Хотелось бы сказать тоже самое, но я не привыкла врать.
Малинка глянула на котика еще раз. Чем-то он ей даже понравился, но она дочь предводительницы и не имеет права нарушать Воинский Закон.
Почему он не в нашем племени?
Поделиться372010-08-05 11:48:26
А она думает по другому!Она точно не такая как мать-усмехнулся кот и посмотрел в глаза маленькой ласковой кошечки и тихо мурлыкнул.
Теперь эта малышка стала ему ещё более привлекательной и он был бы рад еслиб она была вместе с ним в племени.
Поделиться382010-08-05 11:54:36
Грач лично мой перс)) И он не ченить "мульт"))х) Хто там с Грачонком замутить хочет?
_
Грач встал, отряхнулся и сказал:
-Остролисая, я , от всего нашего племени прошу прощения за нанесенные неудобства.Такого больше не повториться- Грач поклонился и сел, ждав ответа от Остролистой
Поделиться392010-08-05 11:56:38
да необязательно от всего племени. Можно от лица его учеников - Остролистая пошевелила усами. пряча улыбку. Но потом посерьезнела.
Волчонок, ты можешь встать? - повернулась к котенку глашатая
Поделиться402010-08-05 11:59:30
-Я ему помогу.-Ответил улыбающийся немного Грач и подставил спину Волчонку
Поделиться412010-08-05 11:59:55
-Встать могу, но у нас нет трав и поэтому мы желали бы взять для лечения пару мотков паутины и ....-сказал котик, который стал серьезнее перед Малинкойи перстал дерзить.
Он быстро приподнялся и подошел к Травам показывая на нужные растения.
Поделиться422010-08-05 12:04:31
-Мы не можем без целителя. И нам приходится быть предельно осторожными...Мы даже защищаться если что не сможем...-Сказал Грач, зная, что никто из пристутствующих не расскажет это никому, и печально повесил голову.
Поделиться432010-08-05 12:06:45
-Грач, мы пока сможем прожить! Я уверен! Наше племя ещё будет самым великим в лесу!-подбодрил соплеменника Волк, он знал, что Грачу нужно помощь и понимал его положение.
-Нам нужно немного от головы и паутины пару мотков, потом обезболивашее и что-то чтоб сил дало.-сказал точно котик и даж сам удивился такому знанию в целительстве.
Поделиться442010-08-05 12:08:09
Паутины у нас много, можете взять...А ты неплохо запомнил травы, которыми я тебя лечила! - остролистая была очень довольна, что Малинка так повлияла на дерзкого Волчонка.
Наша целительница неданво делала запасы, поэтому чуть-чуть трав возьмете - будет даже незаметно, у нас их много...Берите
Выдала Волчонку нужные травы и не глядя больше на котов, сказала:
Теперь можете идти! Но только вы, скорее всего, заблудитесь...Или чего-нибудь натворите... - глянула на Волчонка.
Я вас провожу! - решительно сказала Остролистая
Поделиться452010-08-05 12:08:24
-Хорошо. Тогда, ...идем. Надо добраться до дому до темноты, а уже почти прошел закат....-Сказал Грач и встал, поджидая Волчонка, который рыскал по травам
Поделиться462010-08-05 12:09:31
да, конечно...Идите за мной! - остролистая выбежала из пещерки и уверенно зашагала к границе, ведя котов
-----------------) Граница Грозы и Ветра
Поделиться472010-08-05 12:09:46
Фф -пробурчал котёнок с набитым ртом трав, но подойдя к Малинке он их положилна землю.
-Малина, если ты хочешь узнать зачем я был здесь, топ риходи вечером к границе и там ты меня найдёшь.-прошептал котик Малинке и запихнул травы в рот лапой
Так можно и рот не открывать, и тогда на меня не будет орать эта кошечка!-усмехнулся оруженосец
-------------Куда идём?
Поделиться482010-08-05 12:10:59
Приписка, Мы из Ветра и нам на другую границу!
Поделиться492010-08-05 12:11:13
-----------------) Граница Грозы и Ветра
Поделиться502010-08-05 12:11:34
Грач отправился за Остролистой, захватив один из листьев, в которые были завернуты лекарства
Поделиться512010-08-05 12:12:51
Грач лично мой перс)) И он не ченить "мульт"))х) Хто там с Грачонком замутить хочет?
Хх, я б не отказалась=)
Ликозвездая прекрасно понимала, что сейчас в ней играет гнев. А еще она понимала, что криками ничего не добьешься от дерзкого котика.
"Хватит!" - мысленно сказала себе кошка.
-Ну и что? Я дичь не крал и котов не убивал! Я просто хотел пойти погулять у вас и усё
А ну не смей так разговаривать с предводительницей! Если твой наставник не научил тебя не только вежливости, но и Воинскому закону, то имей в виду мои последующие слова. Нельзя гулять на территории другого племени! Я могла запросто убить тебя за то, что ты находишься на нашей территории, а я поволокла в лагерь тебя, Волчонок, чтобы ты остался жив и здоров! Тебя еще и спасли за страшное нарушение Воинского закона! Тебе следует быть благодарным нашему племени.
-Ликозвездая, этот ученик племени Ветра поступил отвратительно и по прибытии домой его ждет очень строгое наказание. Вы можете кричать и ругать его, но меру примет лишь племя Ветра-сказал спокойно Грач
- Грач, я это великолепно знаю и меня бесит не столь его поступок, сколь его дерзость. Он нагрубил всем главным котам племени: Мне, остролистой, а мы ведь кроме криков ничего ему не зделали, согласись. Ему восемь лун, он давно ученик. По идее он должен знать воинский закон, чтобы не переступать через него, понимаешь? - тихо сказала Ликозвездая. Она чувствовала, что ученику ни она ни остролистая неприятны, но молчала об этом. Ей не было дела до того, что чувствует к ней заносчивый оруженосец.
Ты говоришь, что это могут достойно сделать только в племени Ветра...а если Ликозвездая заговорит об этом на совете?
- Брось, Остролистая. Я не поступлю так низко, по-крайней мере не первый раз. будем надеяться, что этого больше не повторится.
Я не говорил, что лучшую меру примет лишь племя Ветра. Про совет...Это будет отвратительно, но...Волчонок узнает наконец каково это, нарушать Воинский Закон. Это наказание будет для него достаточным я думаю. Но он еще слишком мал, что бы нести такую ответственность
- Грач, можешь не волноваться. Я не буду позорить ваше племя. Все-таки Грозовое племя и племя Ветра с давних времен друзья...
И тем не менее я глашатай, пусть и другого племени. если тебя это не волнует, то я спасла тебе жизнь. Может быть, хоть из-за этого я заслуживаю хоть капельку уважения в твоих глазах?
Этот вопрос был полностью бесполезен. Ученик просто проигнорировал его.
Хах, по твоему я лазутчик, а по моему я просто котёнок! Так что не исправляй меня, ты моих желаний не знала и обвинять меня в том, что разведчик глупо!
- Просто глупо прикрываться за маской котенка. Тебе не три луны, а восемь. Ты две луны обучаешься воинскому закону и должен знать, что можно, а что нет.
-Волчонок! Тебе мало "Приключений?"-поинтересовался Глашатай-Готовься, дома ты так просто не отделаешься! И кстати, за такое дерзкое нарушение Закона, как сказала Остролистая, тебе предстоит не луну, а 2 луны убирать за лагерем подстилки.
Лика видела, что наказание не попало в цель. Ему было все равно.
-Что вывел, глашатая фигова! Ты с оруженосцем справиться не можешьь, даже с таким "мышеголовым"!Сразу"отстань", или "выводит меня", а вот грача я не вывожу! Вот он достойный глашатый, а не ....
- И вот опять ты оскорбляешь котов другого племени.
Да, возможно, я бездарная и ужасная глашатая, но я не пожалею тебя, когда буду пинками вышвыривтаь из нашего лагеря. И мне будет совершенно наплевтаь, что ты обо мне думаешь.
Грач, забирай своего ученика. И выметайтесь из лагеря. Идите к себе, и лечите его как хотите. Но вы обязаны нам тем, что мы сохранили ему жизнь и здоровье. На совете его поведение станет известно всему лесу
А вот этого предводительница не выдержала:
- Остролистая!!! - рявкнула та, - Ты у нас предводительницей стала? Нет? Тогда какое право ты имеешь принимать это решение? - уже спокойно спросила она. - Это решение буду принимать я.
Но коты видно послушали ее и ушли следом за ней.
Поделиться522010-08-05 12:23:37
Остролистая пришла в пещеру.
Да никто не будет им говорить об этом на совете! Надо же было хоть как-то пронять этого наглого Волчонка! Извини меня, Ликозвзедая. Он просто...это ужасно! Нормальные коты так себя не ведут!
Поделиться532010-08-05 13:58:14
Коты начали расходится. Грач вместе с раненым Волчонком вышли из палатки. Напоследок котик шепнул ей:
-Малина, если ты хочешь узнать зачем я был здесь, то приходи вечером к границе и там ты меня найдёшь
Малина кивнула. Кивнула не потому что хотела идти, а машинально. этот нахал оскорблял ее мать! Этого Ли никогда не простит. Идти мне к границе или нет?
-Пойду вздремну пока Остролистой нет...
--------Пещерка учеников
Поделиться542010-08-10 20:34:26
Ликозвездая с нетерпением ждала приближающиеся сумерки. Сегодня она должна была первый раз сама повести племя на Совет. Ровно половина луны прошла со времени гибели их предводительницы, а Лика заняла ее место. Вот стало смеркаться. Предводительница посмотрела на целителей.
- Идемте на Совет, пора. - сказала рыжая кошка и удалилась.
---Г. П.---
Поделиться552010-08-10 20:48:24
Шепот Ветра тихо кивнула и направилась за Ликозвездой.
Поделиться562010-08-12 18:04:33
Киска вбежала в палатку и посмотрев на опустевшую пещерку погрустнела. Все коты ушли и она осталась одна в лагере, и почему только она пошла собирать мальву, тем более что трава повяла от жары и поэтому она не смогла принести даже листика лечебной травки.
Чтож ,это такое! Ну почему я пропускаю самое интересное!"
Киска подошла к травам и пробежалась глазами по кучкам корешков.
Мёд, мята, окопник..ага окопника слишком мало! Ну чтож пойду, достану пару корней, это всегда полезно!
-----Лес
Отредактировано Клубничинка (2010-08-12 18:06:07)
Поделиться572010-08-12 18:55:39
Клубника вошла в палатку и бросив в кучу трав свои смерила взглядом все запасы.
До Листопада не протянем! Слишком мало мальвы, да и мяты нет......А скоро холода и Голые Деревья наступят и тогда уж и кашель пойдёт...нда, дела плохи!
Кошка подошла к мышке, которую ей принесла Малинка, и быстро съев ужин, направилась к 4 Деревьям
----------4 дерева
Поделиться582010-08-16 14:12:11
Сообщение администрации:
Клубничинка, ученица целителя в Грозовом племени уже есть! И целитель тоже! Ты можешь быть только простым оруженосцем! Ты НЕ ученица целителя, НЕ собираешь никаких трав и НЕ живешь в пщере целителя, понятно?
Поделиться592010-08-16 14:52:47
---начало игры---
Ветренный проснулся от какого то странного звука-Да что же это такое!Поспать не дадут!-и кот вальяжно потянулся и медленно встал,внимательно оглядел всю пещеру и заметил в правом углу пещеры свежую полевку-Слава Звездному племени про меня не забыли!-и подойдя к своему завтраку Ветренный покончил с ним в два счета.После сытного завтрака целитель умылся,подошел к небольшой ращелине и достал все свертки с травами-Хм...нужно будет пополнить запасы еловых игл,а то от такой жары кто нибудь и сознание умудриться потерять!Эх...да где же носит Шепот Ветра?-кот злобно огляделся и начал медленно собирать травы обратно,сегодня целитель был не в самом лучшем настроении
Поделиться602010-08-17 08:31:14
Четыре Дервеа ------------------)
В пещерку целителя вошла Остролистая. Молодая глашатая заметила Ветренного, одобрительно кивнула и подошла к целителю. Кошка с интересом стала наблюдать за работой целителя.
У тебя все в порядке, Ветренный? Надеюсь, трав достаточно? Я как раз собиралась прогуляться по лесу и помню место, где ты всегда собираешь лекарства. Ты только скажи, как они выглядят!
Остра села и обвила хвостом лапки.