.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка целителей

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да хоть три луны! Пофиг! Хоть до  воительства! Мне эти подстилки ваши не наказание! Тем более, что убирать надо только в нашей палатке и в детской, а приключений и мало, ты прав-подумал котик и его глаза сверкнули непонятной искрой.
Он знал что заслужил такой кары, но не боялся её

0

32

Да, возможно, я бездарная и ужасная глашатая, но я не пожалею тебя, когда буду пинками вышвыривтаь из нашего лагеря. И мне будет совершенно наплевтаь, что ты обо мне думаешь. - добрым голосом сказала Остролистая. Когда такие оруженосцы мелят чушь, полагая, что знают все на свете - только убеждаешься в их откровенной тупости. Он считает, что вывел меня из себя...Наивный дурачок...

Грач, забирай своего ученика. И выметайтесь из лагеря. Идите к себе, и лечите его как хотите. Но вы обязаны нам тем, что мы сохранили ему жизнь и здоровье. На совете его поведение станет известно всему лесу - глашатая решила еще немного поиграть на нервах Волчонка. Я его просто достала нравоучениями. Ему придется научиться терпению и вежливости, а также соблюдению воинского закона, прежде, чем он станет настоящим воителем. Мне даже жаль этого вздорного маленького глупца...

0

33

От Малинки:
Малинка!Здесь взрослый разговор, выйди-ка из пещеры! Я потом тебе все расскажу!
Малинка гордо вздернула голову и осталась стоять за спиной у матери.
-Меня зовут Волк и я не лазутчик!
-А я Малинка. И я останусь здесь.
Лина спокойно обвила глазами присутствующих.

0

34

Думает, напугала он меня всякой своей ерундой про Совет! Я не мышь и я котов не боюсь! Пусть весь лес знает обо мне и о тебе тоже! И пусть и хочешь меня учить-но не сможешь-подумал котик и заметно повеселел.

0

35

-Очень приято было познакомиться Малина,  как я вижу ты не такая, как все-сказал дерзкий кот спокойным голоском и косо глянул на чёрную глашатую.
Ему сразу приглянулась эта кошечка с рыжими боками и красивой мордой, он был готов предложить ей уйти с ним, но боялся делать это публично. Теперь он ждал момента.

0

36

-Хотелось бы сказать тоже самое, но я не привыкла врать.
Малинка глянула на котика еще раз. Чем-то он ей даже понравился, но она дочь предводительницы и не имеет права нарушать Воинский Закон.
Почему он не в нашем племени?

0

37

А она думает по другому!Она точно не такая как мать-усмехнулся кот и посмотрел в глаза маленькой ласковой кошечки и тихо мурлыкнул.
Теперь эта малышка стала ему ещё более привлекательной и он был бы рад еслиб она была вместе с ним в племени.

0

38

Грач лично мой перс)) И он не ченить "мульт"))х) Хто там с Грачонком замутить хочет? :flirt:
_
Грач встал, отряхнулся и сказал:
-Остролисая, я , от всего нашего племени прошу прощения за нанесенные неудобства.Такого больше не повториться- Грач поклонился и сел, ждав ответа от Остролистой

0

39

да необязательно от всего племени. Можно от лица его учеников - Остролистая пошевелила усами. пряча улыбку. Но потом посерьезнела.
Волчонок, ты можешь встать? - повернулась к котенку глашатая

0

40

-Я ему помогу.-Ответил улыбающийся немного Грач и подставил спину Волчонку

0

41

-Встать могу, но у нас нет трав и поэтому мы желали бы взять для лечения пару мотков паутины и ....-сказал котик, который стал серьезнее перед Малинкойи перстал дерзить.
Он быстро приподнялся и подошел к Травам показывая на нужные растения.

0

42

-Мы не можем без целителя. И нам приходится быть предельно осторожными...Мы даже защищаться если что не сможем...-Сказал Грач, зная, что никто из пристутствующих не расскажет это никому, и печально повесил голову.

0

43

-Грач, мы пока сможем прожить! Я уверен! Наше племя ещё будет самым великим в лесу!-подбодрил соплеменника Волк, он знал, что Грачу нужно помощь и понимал его положение.
-Нам нужно немного  от головы и паутины пару мотков, потом обезболивашее  и что-то чтоб сил дало.-сказал точно котик и даж сам удивился такому знанию в целительстве.

0

44

Паутины у нас много, можете взять...А ты неплохо запомнил травы, которыми я тебя лечила! - остролистая была очень довольна, что Малинка так повлияла на дерзкого Волчонка.
Наша целительница неданво делала запасы, поэтому чуть-чуть трав возьмете - будет даже незаметно, у нас их много...Берите
Выдала Волчонку нужные травы и не глядя больше на котов, сказала:
Теперь можете идти! Но только вы, скорее всего, заблудитесь...Или чего-нибудь натворите... - глянула на Волчонка.
Я вас провожу! - решительно сказала Остролистая

0

45

-Хорошо. Тогда, ...идем. Надо добраться до дому до темноты, а уже почти прошел закат....-Сказал Грач и встал, поджидая Волчонка, который рыскал по травам

0

46

да, конечно...Идите за мной! - остролистая выбежала из пещерки и уверенно зашагала к границе, ведя котов

-----------------) Граница Грозы и Ветра

0

47

Фф -пробурчал котёнок с набитым ртом трав, но подойдя к Малинке он их положилна землю.
-Малина, если ты хочешь узнать зачем я был здесь, топ риходи вечером к границе и там ты меня найдёшь.-прошептал котик Малинке и запихнул травы в рот лапой
Так можно и рот не открывать, и тогда на меня не будет орать эта кошечка!-усмехнулся оруженосец
-------------Куда идём?

0

48

Приписка, Мы из Ветра и нам на другую границу!

0

49

-----------------) Граница Грозы и Ветра

0

50

Грач отправился за Остролистой, захватив один из листьев, в которые были завернуты лекарства

0

51

Грач написал(а):

Грач лично мой перс)) И он не ченить "мульт"))х) Хто там с Грачонком замутить хочет?

Хх, я б не отказалась=)

Ликозвездая прекрасно понимала, что сейчас в ней играет гнев. А еще она понимала, что криками ничего не добьешься от дерзкого котика.
"Хватит!" - мысленно сказала себе кошка.
-Ну и что? Я дичь не крал и котов не убивал! Я просто хотел пойти погулять у вас и усё
А ну не смей так разговаривать с предводительницей! Если твой наставник не научил тебя не только вежливости, но и Воинскому закону, то имей в виду мои последующие слова. Нельзя гулять на территории другого племени! Я могла запросто убить тебя за то, что ты находишься на нашей территории, а я поволокла в лагерь тебя, Волчонок, чтобы ты остался жив и здоров! Тебя еще и спасли за страшное нарушение Воинского закона! Тебе следует быть благодарным нашему племени.
-Ликозвездая, этот ученик племени Ветра поступил отвратительно и по прибытии домой его ждет очень строгое наказание. Вы можете кричать и ругать его, но меру примет лишь племя Ветра-сказал спокойно Грач
- Грач, я это великолепно знаю и меня бесит не столь его поступок, сколь его дерзость. Он нагрубил всем главным котам племени: Мне, остролистой, а мы ведь кроме криков ничего ему не зделали, согласись. Ему восемь лун, он давно ученик. По идее он должен знать воинский закон, чтобы не переступать через него, понимаешь? - тихо сказала Ликозвездая. Она чувствовала, что ученику ни она ни остролистая неприятны, но молчала об этом. Ей не было дела до того, что чувствует к ней заносчивый оруженосец.
Ты говоришь, что это могут достойно сделать только в племени Ветра...а если Ликозвездая заговорит об этом на совете?
- Брось, Остролистая. Я не поступлю так низко, по-крайней мере не первый раз. будем надеяться, что этого больше не повторится.
Я не говорил, что лучшую меру примет лишь племя Ветра. Про совет...Это будет отвратительно, но...Волчонок узнает наконец каково это, нарушать Воинский Закон. Это наказание будет для него достаточным я думаю. Но он еще слишком мал, что бы нести такую ответственность
- Грач, можешь не волноваться. Я не буду позорить ваше племя. Все-таки Грозовое племя и племя Ветра с давних времен друзья...
И тем не менее я глашатай, пусть и другого племени. если тебя это не волнует, то я спасла тебе жизнь. Может быть, хоть из-за этого я заслуживаю хоть капельку уважения в твоих глазах?
Этот вопрос был полностью бесполезен. Ученик просто проигнорировал его.
Хах, по твоему я лазутчик, а по моему я просто котёнок! Так что не исправляй меня, ты моих желаний не знала и обвинять меня в том, что  разведчик глупо!
- Просто глупо прикрываться за маской котенка. Тебе не три луны, а восемь. Ты две луны обучаешься воинскому закону и должен знать, что можно, а что нет.
-Волчонок! Тебе мало "Приключений?"-поинтересовался Глашатай-Готовься, дома ты так просто не отделаешься! И кстати, за такое дерзкое нарушение Закона, как сказала Остролистая, тебе предстоит не луну, а 2 луны убирать за лагерем подстилки.
Лика видела, что наказание не попало в цель. Ему было все равно.
-Что вывел, глашатая фигова! Ты с оруженосцем справиться не можешьь, даже с таким "мышеголовым"!Сразу"отстань", или "выводит меня", а вот грача я не вывожу! Вот он достойный глашатый, а не ....
- И вот опять ты оскорбляешь котов другого племени.
Да, возможно, я бездарная и ужасная глашатая, но я не пожалею тебя, когда буду пинками вышвыривтаь из нашего лагеря. И мне будет совершенно наплевтаь, что ты обо мне думаешь.
Грач, забирай своего ученика. И выметайтесь из лагеря. Идите к себе, и лечите его как хотите. Но вы обязаны нам тем, что мы сохранили ему жизнь и здоровье. На совете его поведение станет известно всему лесу

А вот этого предводительница не выдержала:
- Остролистая!!! - рявкнула та, - Ты у нас предводительницей стала? Нет? Тогда какое право ты имеешь принимать это решение? - уже спокойно спросила она. - Это решение буду принимать я.
Но коты видно послушали ее и ушли следом за ней.

0

52

Остролистая пришла в пещеру.
Да никто не будет им говорить об этом на совете! Надо же было хоть как-то пронять этого наглого Волчонка! Извини меня, Ликозвзедая. Он просто...это ужасно! Нормальные коты так себя не ведут!

0

53

Коты начали расходится. Грач вместе с раненым Волчонком вышли из палатки. Напоследок котик шепнул ей:
-Малина, если ты хочешь узнать зачем я был здесь, то приходи вечером к границе и там ты меня найдёшь
Малина кивнула. Кивнула не потому что хотела идти, а машинально. этот нахал оскорблял ее мать! Этого Ли никогда не простит. Идти мне к границе или нет?
-Пойду вздремну пока Остролистой нет...
--------Пещерка учеников

0

54

Ликозвездая с нетерпением ждала приближающиеся сумерки. Сегодня она должна была первый раз сама повести племя на Совет. Ровно половина луны прошла со времени гибели их предводительницы, а Лика заняла ее место. Вот стало смеркаться. Предводительница посмотрела на целителей.
- Идемте на Совет, пора. - сказала рыжая кошка и удалилась.

---Г. П.---

0

55

Шепот Ветра тихо кивнула и направилась за Ликозвездой.

0

56

Киска вбежала в палатку и посмотрев на опустевшую пещерку погрустнела. Все коты ушли и она осталась одна в лагере, и почему только она пошла собирать мальву, тем более что трава повяла от жары и поэтому она не смогла принести даже листика лечебной травки.
Чтож ,это такое! Ну почему я пропускаю самое интересное!"
Киска подошла к травам и пробежалась глазами по кучкам корешков.
Мёд, мята, окопник..ага окопника слишком мало! Ну чтож пойду, достану пару корней, это всегда полезно!
-----Лес

Отредактировано Клубничинка (2010-08-12 18:06:07)

0

57

Клубника вошла в палатку и бросив в кучу трав свои смерила взглядом все запасы.
До Листопада не протянем! Слишком мало мальвы, да и мяты нет......А скоро холода и Голые Деревья наступят и тогда уж и кашель пойдёт...нда, дела плохи!
Кошка подошла к мышке, которую ей принесла Малинка, и быстро съев  ужин, направилась к 4 Деревьям
----------4 дерева

0

58

Сообщение администрации:
Клубничинка, ученица целителя в Грозовом племени уже есть! И целитель тоже! Ты можешь быть только простым оруженосцем! Ты НЕ ученица целителя, НЕ собираешь никаких трав и НЕ живешь в пщере целителя, понятно?

0

59

---начало игры---
Ветренный проснулся от какого то странного звука-Да что же это такое!Поспать не дадут!-и кот вальяжно потянулся и медленно встал,внимательно оглядел всю пещеру и заметил в правом углу пещеры свежую полевку-Слава Звездному племени про меня не забыли!-и подойдя к своему завтраку Ветренный покончил с ним в два счета.После сытного завтрака целитель умылся,подошел к небольшой ращелине и достал все свертки с травами-Хм...нужно будет пополнить запасы еловых игл,а то от такой жары кто нибудь и сознание умудриться потерять!Эх...да где же носит Шепот Ветра?-кот злобно огляделся и начал медленно собирать травы обратно,сегодня целитель был не в самом лучшем настроении

0

60

Четыре Дервеа ------------------)

В пещерку целителя вошла Остролистая. Молодая глашатая заметила Ветренного, одобрительно кивнула и подошла к целителю. Кошка с интересом стала наблюдать за работой целителя.
У тебя все в порядке, Ветренный? Надеюсь, трав достаточно? Я как раз собиралась прогуляться по лесу и помню место, где ты всегда собираешь лекарства. Ты только скажи, как они выглядят!
Остра села и обвила хвостом лапки.

0