.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка целителей

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Ветренный сидел и внимательно рассматривал свертки с разнообразными травами,пытаясь запомнить какие травы нужно обновить,а какие и вовсе закончились,неожиданно в пещеру вошла Остролистая,глашатая кивком головы поздоровалась с целителем-У тебя все в порядке, Ветренный? Надеюсь, трав достаточно? Я как раз собиралась прогуляться по лесу и помню место, где ты всегда собираешь лекарства. Ты только скажи, как они выглядят!-кот задумчивым взглядом посмотрел на кошку,потом на травы и хрипловатым голосом ответил-Да у меня то все хорошо!Только вот Шепет Ветра опять куда то запропастилась!Да вот с травами как раз проблема...нужно дополнить и обновить запасы,я хотел послать в лес свою ученицу,за одно и проверил как она знает травы,а она как всегда где то пропадает!Не могла бы ты принести мне еловых игл,ну думаю ты знаешь как они выглядят и тысячелистника,а то его совсем не осталось,у него зубчатые листья,прямой стебель,а соцветие у него белое,чем то напоминающее шишку!-кот подобрал остатки трав и закончил-Спасибо что помогаешь!А то бы я один не справился!

0

62

не за что! - тепло ответила Остролистая Еще бы он справлялся! Никогда не хотела стать целителем - сколько всяких трав нужно запомнить и еще найти, это же просто невозможно!
Я все же глашатая... - задумчиво сказала кошка.
А что с Шепот Ветра? Может быть, прогуливается где-нибудь или отдыхает...может, развлекается. Она же оруженсоец, только целителя! Ну, я пошла! Наберу тебе игл и этого, .... тысячелистника! - Остра выбежала из пещерки и побежала в лес.

0

63

(-------------------Роща

Остра триумфально вбежала в пещеру и гордо положила перед целителем пучок тысячелистника и большую ветку игл. Глашатая быстро сообщила, что она нашла все, что требовалось, попрощалась с Ветеренным, и поскакала разыскивать Малинку.
Где-то она может быть? Надо посмотреть на Главной Поляне и в пещерке оруженосцев!
Остра выбежала из пещеры и направилась к поляне.

----------------)ГП

0