.::Коты ~ Воители. Последний Шанс::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

--------Высокая Скала
Малинка весело забежала в палатку и осмотрелась. Вот тут кажется никто не спит...Jyf тщательно обнюхала каждую подстилку. Выбрав подходящее место она быстренько соорудила подстилку. В пещерке никого не было. И хорошо. Хотя бы не будут ей мешать. Лина осторожно двинулась к выходу. Наступив на что-то она мяукнула. Посмотрев на подушечку лапки она увидела небольшую колючку.
-Натаскали всего...-С этими словами она выдернула колючку из лапки и поспешила на поляну
--------Гл. поляна

0

3

------Пещера целителя
Малинка зашла в палатку и упала на свою подстилку. Как же она устала! Веки становились все тяжелее и тяжелее...Малинка уснула без единой мысли.
Открыла глаза кошечка в совершенно незнакомом месте. На полянке, со всех сторон окруженной деревьями, на огромном валуне сидела кошка. Ее шерсть была серебристого цвета и в ней запутались Звезды. Лина не сразу поняла кто это. Ведь когда кошка умерла Ли была совсем котенком. Это была...
-Светлая комета! Что я тут делаю? Где я? И зачем тут ты?..
-Не все сразу моя милая...-Tихо почти пропела кошка. Я пришла предупредить тебя. Страшное время настанет скоро. Будущее каждого племени спасет все племена. Всего у племен четыре будущего. Они найдут Ночь. И тьма спасет лес... Через несколько ночей будущее племен встретиться и все поймет. Это все. Прощай, Малинка. И помни: Ты станешь великой.
С этими словами Звездная кошка лизнула ее между ушей и исчезла.
-Что? Я ничего не поняла,Светаля Комета.
Малинка проснулась как от толчка. В ушах эхом отдавались слова бывшей предводительницы. "Страшное время настанет скоро. Будущее каждого племени спасет все племена. Всего у племен четыре будущего. Они найдут Ночь. И тьма спасет лес.Через несколько ночей будущее племен встретиться и все поймет" Тряхнув головой она выскочила из пещеры
-----Г.П

Отредактировано Малинка (2010-08-05 15:03:57)

0

4

Остролистая нашла ученицу, когда та выскакивала из пещеры, как будто там обитала стая барсуков. Кошка вопросительно подняла брови и настороженно посмотрела на Малинку.
Что-то случилось? Плохой сон? - Остролистую кольнуло чувство вины...вместо того, чтобы хорошенько выспаться и утром потренироваться с кошечкой, она искала ее, чтобы отправить на охоту с кем-нибудь из воителей. А все из-за ночных "походов" Остролистой! Сейчас ей хотелось только одного - спать. но долг наставницы и глашатой застаивл ее подойти к собственному оруженосцу. А еще нужно было спросить насчет Волчонка и провести беседу о ее непослушании...Назначить патрули...У кошки голова шла кругом.

0